я так и думал!Вот только твоего мнения мне и не хватало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и думал!Вот только твоего мнения мне и не хватало.
Серега, я тоже не знала, но потом мне подсказали..Даже я не знаю где команды эти ваши искать.
Да ты у нас агрессивный лидер!!Все убегаю. Пока я не вернусь, руки прочь от красных.

И ,желательно , с брызгами, чтоб другим неповадно было!!!

Шалунья ты однако судя по картинке.Серега, я тоже не знала, но потом мне подсказали..
Наклонись, шепну на ушко...
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Да все будет нормально, не вешайте носКажись поторопились с марафонами? Такими темпами до Эвереста не дотянем...
Дотянем!!Кажись поторопились с марафонами? Такими темпами до Эвереста не дотянем...

Кто не курит?Люди не курят, делают задания.
Марафонцы. Я на это, во всяком случае, очень надеюсь.Кто не курит?
Ты надеешься, а я общаюсь. Зачем ты про суету говоришь?Марафонцы. Я на это, во всяком случае, очень надеюсь.
Согласен! На мой взгляд, не новичков надо отправлять искать команду, а команда должна поддерживать новичка в его дневнике, а когда он окрепнет и освоится зазывать к себе в "Раздевалку".И мое сугубо личное мнение, что когда новички попадают на форум им нужна неделька на одаптацыю на форуме. А вы премудрастями занимаетесь
Засуетился......Зачем ты про суету говоришь?

Пациент, избивая ногами лежащего на полу психиатра:Засуетился......![]()
Пациент, избивая ногами лежащего на полу психиатра:
- Это кто нервный? Это я нервный?

О, оказывается, ты не только меня НЕ понимаешь. Ясно же сказано.Ты надеешься, а я общаюсь. Зачем ты про суету говоришь?
@Владимир Файб, Володь, слишком много инициативы, которая сбивает с толку. Главное - не суетиться и не наводить беспорядок нескоординированными между администрацией действиями. Договорились?