Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Огромная просьба) Давайте только информацию что и как начинается или в пятницу до вечера или в понедельник. У меня в выхи нет доступа до инета, а пропустить не хочется(((((()oops:
Жаль то как(((( Но курить из-за этого не начну)))) Действительно буду болельщицей, только за какую команду еще правда не определилась.
Вы меня убили "тяжеловес", я тут худеть собралась до победного, так что хоть бы средневес в конце 100-дневки.
Зато повеселило от души))))
прикольно, где же вы были когда я начинала бросать? думаю это здорово поможет начинающим! а я даже не знаю сколько дней у меня, давно перестала считать, сейчас напишу это сообщение и увижу сколько их там накапало, наверно далеко до 100дневки еще..
Мотивация вырваться за флажки, потому что жажда жизни сильней... А вообще не спрашивай, после этой песни всегда мурашки по коже и хочется что-то начать менять прямо сейчас, нет?