Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Прикрутила голосовалку. Выбираем: понедельник или вторник. Новых участников добавляю вечером. Завтра последний день заявок, и делимся на пять команд.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Считаю,что понедельник - чудесный день для старта. Судите сами: в выходные отдохнете от работы и соберетесь спокойно с мыслями; начало недели - удобный отчет времени с момента старта; понедельник,да и вся последующая неделя,автоматически приобретают светлое праздничное настроение. Что лучше,в конце концов,начать очередную неделю одному(ой) в тесной курилке с сигаретой в зубах,или в приятной компании единомышленников на свежем воздухе? Впереди выходные,а я жду понедельника,ребята))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что за настрой? Мне кажется, что понедельник отличный день. Начало новой недели и начало новой жизни. Разве не здорово?:oops:
Почему понедельник то? Ни одно хорошее дело в этот день не начинают, даже корабли в море не выходят...ууууууууууууууууууу
Нет, не здорово. Над понедельником главенствует Луна, под ее воздействием люди становятся пассивными. То есть никаких важных решений мы в этот день принять не способны . В понедельник можно только размышлять о том, что вы хотите сделать, но не начинать это воплощать в жизнь.
Историки заметили, что ни одна война в понедельник не начиналась.
С 1965 года понедельник считается в Советской, а теперь и в Российской космонавтике, чуть ли неофициально не стартовым днём, так как до 1965 года произошло 11 "понедельничных" аварий.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Нет, не здорово. Над понедельником главенствует Луна, под ее воздействием люди становятся пассивными. То есть никаких важных решений мы в этот день принять не способны . В понедельник можно только размышлять о том, что вы хотите сделать, но не начинать это воплощать в жизнь.
Историки заметили, что ни одна война в понедельник не начиналась.
С 1965 года понедельник считается в Советской, а теперь и в Российской космонавтике, чуть ли неофициально не стартовым днём, так как до 1965 года произошло 11 "понедельничных" аварий.

Ну с историей спорить не буду и про Луну мне как то все равно) Я много дел начинала в понедельник успешных. Ну каждый сам для себя решает)

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Нет, не здорово.
При всём уважении. Где твердость решения? Какой же может быть положительный настрой,если ссылка идет на совершенно сторонние,не относящиеся к делу,факторы? Ну при чем тут луна и история? Речь идет об отказе от курения и нашей возможности поучаствовать в запланированном мероприятии. Здесь любой день более,чем прекрасен. Мы вместе - вот,что главное!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nuta, возьмите меня в запасные, на случай недобора. Все равно, с кем, для меня все участники приятны) Все равно, с какого дня начало марафона (такого ответа нет в опросе), я уже не курю и курить не начну. В запасные потому, что загружена на работе и дома и редко смогу участвовать в каких-то конкурсах. Могу только отписываться каждый день в дневнике о самочувствии и т.д.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ретроградный Меркурий закончился 11 февраля, новолуние наступит 20 февраля, поэтому не вижу препятствий начать наше трудное дело и 16 и 17 февраля! Это как решит большинство!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте не будем спорить, а просто сделаем вывод, что понедельник для каждого индивидуален :)
Вывод, мы конечно сделать можем, а вот стартовать в разные дни недели не получиться. Поэтому почему бы не уступить старшим.

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
Понедельник не слишком хорош для тех,кто все выходные "гудел" и "торчал" ,бедолагам в понедельник просто не до начинаний. Имхо.
Да,и еще,во вторник будет холостая луна,хуже времени для начинаний не придумать.
Так что-понедельник.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вывод, мы конечно сделать можем, а вот стартовать в разные дни недели не получиться. Поэтому почему бы не уступить старшим.
Ну вот, голосование и решит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)