Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Сейчас только заметила, что пропустила обращение по поводу штрафов. Пока просто учитывайте количество срывов (капитан пусть фиксирует), и пробуйте еще раз бросить.
я на самом деле не поняла зачем личные болельщики определенной команды)) я вот за Моргану болею и за Терешечку и сама еще участвую, как жеш мне разорваться? Пусть будут просто болельщики за всех
Сейчас только заметила, что пропустила обращение по поводу штрафов. Пока просто учитывайте количество срывов (капитан пусть фиксирует), и пробуйте еще раз бросить.
Вот самые скромные - это желтые и синие!!! Никого не зазываем, руки не выкручиваем, а скромно уважаем волеизъявление людей, не то, что некоторые, не буду называть и так все ясно! А надо наверное наглость включить и нахрапом, напролом, залавливать народ и вербовать и вербовать, только зачем? Разве суть марафона в этом???И я с тобой согласна, надо чтобы люди сами выбирали места, куда им сходить, некоторые в деревнях живут и кроме леса сходить то некуда!
я на самом деле не поняла зачем личные болельщики определенной команды)) я вот за Моргану болею и за Терешечку и сама еще участвую, как жеш мне разорваться? Пусть будут просто болельщики за всех
Ну тогда господа болеющие ...всем лечиться)))) Вот это настоящая поддержка без подножек!!!!
Цитата из всем известного фильма....-И тебя вылечат, и тебя вылечат)))))
Сань, да сколько этих хороших фильмов про систему. И что? Изменилось многое?
Иди, вступи в бой с какой-нибудь инстанцией... Хочется уже просто чего-то хорошего и необременительного. Завтра пойду на Овечку Долли...
Сань, да сколько этих хороших фильмов про систему. И что? Изменилось многое?
Иди, вступи в бой с какой-нибудь инстанцией... Хочется уже просто чего-то хорошего и необременительного. Завтра пойду на Овечку Долли...
@Васильна, Навальный вступил, опять сидит на 15 суток, посадили, чтобы 1 марта, видимо, не участвовал. Социальные фильмы таки заставляют задуматься в какой глубокой мы заднице.
@Васильна, Навальный вступил, опять сидит на 15 суток, посадили, чтобы 1 марта, видимо, не участвовал. Социальные фильмы таки заставляют задуматься в какой глубокой мы заднице.