Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@JAzZy, по поводу табекса... Ты зачем его пьешь? Правильно, для снятия физической тяги. Курс рассчитан на 25 дней. Это же здорово иметь три недели подстраховки:)

Бросить курить до смешного просто. Вам нужно сделать только две вещи:

1. Примите решение, что никогда больше не будете курить.
2. Не впадайте по этому поводу в депрессию. Радуйтесь!

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Владимир, утро доброе! Подскажите пожалуйста , я правильно понял, что участие в марафоне начинается с полного отказа от табака? Если это так, то я боюсь подвести прекрасную половину человечества оранжевых. На сколько я вижу в марафоне в основном те участники, которые не употребляют табак разное время. Спасибо! Удачи!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@a-sdok, Андрей, Доброе утро! курить, да, надо бросить для участия в марафоне. Ты еще куришь?

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Помогите, плиз! Укажите путь! Хотя я понимаю , что он у каждого свой! :balanced:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Помогите, плиз! Укажите путь! Хотя я понимаю , что он у каждого свой! :balanced:
Привет. Ты создай свой дневник. И опиши все подробно- сколько курил и почему хочешь бросить ( можешь для примера любой дневник прочитать). Ну и в дневник к тебе придут и поддержат - там будет легче это сделать. Это будет только твоя тема.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Почитай дневники особенно тех, кто уже давно не курит(год и больше), почитай Аллена Карра(легкий способ бросить курить), посмотри видео, @Владимир Файб чуть выше выкладывал и в дневниках эти видео тоже есть. Мне они очень помогли, но уже на готовое решение бросить бесповоротно. Есть таблетки разные, помогающие снять тягу в первые дни. Но, все равно, кроме тебя самого никто не сможет это сделать. Самое главное - это твое желание, твое добровольное решение и понимание, что нет от этого панацеи или одной большой таблетки.
Все получится, если очень хочется!

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Уважаемые курильщики! На форуме скоро стартует проект, который был незаслуженно заброшен: марафон бросающих курить. В чем суть? Для многих людей хорошей опорой в бросании курить является командный дух. Кому-то проще бросить с подругой, кому-то с любимым мужем, кому-то в форумной компании. Мы решили развить эту идею и предложить вам командную игру, цель которой - помочь тем, кто склонен к азарту и чувству ответственности за команду. Будут сформированы группы по несколько человек. Основной целью каждой группы, конечно же, будет некурение. Количество баллов по истечению стодневного срока будет определяться количеством человек из команды, дошедшим финиша, и голосованием за дополнительные фишки. Да, помимо этого будут интересные задания, которые помогут вам отвлечься от сигарет и найти новые занятия вместо курения. В этот раз затягивать не будем, марафон стартует в ближайшее время, как только будут набраны команды. Правила будут выкладываться в процессе, какие-то детали можно будет обсудить. Если вы еще курите и собираетесь бросать, или вам надоело раз за разом возвращаться в Старт или Новую Надежду, оставляйте здесь свои заявки, чтобы мы могли понять, сколько команд с каким количеством человек нам нужно будет сформировать. Добро пожаловать!

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Привет. Ты создай свой дневник. И опиши все подробно- сколько курил и почему хочешь бросить ( можешь для примера любой дневник прочитать). Ну и в дневник к тебе придут и поддержат - там будет легче это сделать. Это будет только твоя тема.
Спасибки, огромные! Начало пути
Почитай дневники особенно тех, кто уже давно не курит(год и больше), почитай Аллена Карра(легкий способ бросить курить), посмотри видео, @Владимир Файб чуть выше выкладывал и в дневниках эти видео тоже есть. Мне они очень помогли, но уже на готовое решение бросить бесповоротно. Есть таблетки разные, помогающие снять тягу в первые дни. Но, все равно, кроме тебя самого никто не сможет это сделать. Самое главное - это твое желание, твое добровольное решение и понимание, что нет от этого панацеи или одной большой таблетки.
Все получится, если очень хочется!

Ирина, благодарю за поддержку и понимание. Не хочу подводить команду!
Если пустите иной раз в раздевалку, погреться, пообщаться будет здорово!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, благодарю за поддержку и понимание. Не хочу подводить команду!
Если пустите иной раз в раздевалку, погреться, пообщаться будет здорово!
Андрей, приходи обязательно! Мы всегда рады пообщаться, просто поболтать на разные темы, помочь. Заведи дневник обязательно, буду к тебе заглядывать, и еще много народу заглянет и посоветуют и поддержат. Самое главное ты уже сделал, пришел к тому, что пора завязывать с курением.
Адрес нашей раздевалки я тебе уже скидывала вчера, ждем тебя.:)

Последнее редактирование:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)