Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Андрей, приходи обязательно! Мы всегда рады пообщаться, просто поболтать на разные темы, помочь. Заведи дневник обязательно, буду к тебе заглядывать, и еще много народу заглянет и посоветуют и поддержат. Самое главное ты уже сделал, пришел к тому, что пора завязывать с курением.
Адрес нашей раздевалки я тебе уже скидывала вчера, ждем тебя.:)
Благодарю за поддержку и понимание. Приношу извинения за то что подвел команду из-за непонимания условий участия в марафоне. Я все услышал, готов начать свой путь! :running::balanced:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@a-sdok, да никого ты подвести не успел)))) Тем более наоборот приятно,что переживаешь и относишься ответственно. Многим в пример. Можешь заходить во все 5 команд) Везде поддержат) А лучше вперед - участвовать)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Благодарю за поддержку и понимание. Приношу извинения за то что подвел команду из-за непонимания условий участия в марафоне. Я все услышал, готов начать свой путь! :running::balanced:
Андрей, ты никого не подводил, даже не думай об этом. Я же тебе написала, что ждем в раздевалке поболтать, погреться и ждем твой дневник, чтобы туда уже приходить к тебе в гости на огонек.

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
@a-sdok, да никого ты подвести не успел)))) Тем более наоборот приятно,что переживаешь и относишься ответственно. Многим в пример. Можешь заходить во все 5 команд) Везде поддержат) А лучше вперед - участвовать)
Наверное через 16 дней;), если марафон к тому времени не закончится:vomit:

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Андрей, ты никого не подводил, даже не думай об этом. Я же тебе написала, что ждем в раздевалке поболтать, погреться и ждем твой дневник, чтобы туда уже приходить к тебе в гости на огонек.
Вечером, после трудового дня заведу дневник!

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Искренне болею за Вас, да и за все команды тоже!:playfull:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Наверное через 16 дней;), если марафон к тому времени не закончится:vomit:
И что за сроки 16 дней? И потом уже поздно будет в марафон - если только в следующий)
И хватит делать себе отсрочки - бросать значит бросать)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Смотрю на Ваш счетчик. :cool:
Ах вон чаго) Дык марафон собирался и начинался и переносился, когда там день или два было))) Или вообще по нулям)))) Так что это не показатель для участия) Марафон наоборот помогает бросить)

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
Ах вон чаго) Дык марафон собирался и начинался и переносился, когда там день или два было))) Или вообще по нулям)))) Так что это не показатель для участия) Марафон наоборот помогает бросить)
Это я так сказать, для поднятия настроения!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Смотрю на Ваш счетчик. :cool:
в марафоне можно участвовать, если завтра(или до 1марта?) бросишь курить. 16 дней не обязательно:D
В любом случае, поговорить можно зайти в любую раздевалку, везде помогут, ответят.

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Можно между вами встать и желание загадать?
о чем разговор, всегда рады помочь
300.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)