Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять перекручиваешь?Подождите, вас было много! Моргана с Наташей отказались! Остальные будут брать шефство над новичками?

Вова! Вова! Вова! Услышь меня, Вова!!!Подождите, вас было много! Моргана с Наташей отказались! Остальные будут брать шефство над новичками?
Вова ты сам захотел быть в призывной комиссии, тебя никто не заставлял. Вот и занимайся этим раз тебе это доставляет удовольствие.Да что тут не понятного, я один против красных!
Задача собрать команду и помочь им бросить курить! У меня уже пятеро!
Спасибо!Конечно!
Я знала.....я верила.....я очень надеялась, что у самого лучшего Лямура форума желтая душаУ меня теперь глаза цвета апельсина!К голосованию готов!Только сердце отдано красной(Моргашечка),душа желтым(Терешечка),а весь я цвета апельсина!Оранжевые форева!!!(там все мимишки)!!!Да и синие с зелеными тоже ничего.Как голосовать???ума не приложу...

Тело, ну что тело... тело грешное бренно, а вот душа бессмертна!

Согласен, пусть сами выберут! Кого нибудь уже привлекли в третью команду?@Владимир Файб, а почему третья команда будет красная? Участники сами выбирают цвет. Может они захотят быть зелеными, желтыми, фиолетовыми или розовыми.
Вова, у тебя, кажется, и вторая не до конца набрана. Пусть будут две команды, но из людей ,действительно желающих активно участвовать в Марафоне.Согласен, пусть сами выберут! Кого нибудь уже привлекли в третью команду?
Конечно! НО они еще не отстрелялись! Ждут оглашение приговора!Может команды из завершенных марафонов убирать в подразделы? А то такая солянка из команд получается![]()
Результаты объявят и все форму снимут,а раздевалки и темы будут перенесены в Архив.Может команды из завершенных марафонов убирать в подразделы? А то такая солянка из команд получается![]()
Кто тебе сказал? Команды решили в них продолжать поддерживать друг друга!Архив