- Реакции
- 57.621
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Знаки тебе вселенная посылает ))я такую же выбрала
всё, точно беру![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаки тебе вселенная посылает ))я такую же выбрала
всё, точно беру![]()
Значит у тебя очень чувствительные глаза))Все равно светит )
не буду игнорировать вселеннуюЗнаки тебе вселенная посылает ))

не буду игнорировать вселенную![]()
Маленький совет: книги лучше скачивать в формате. epub, тогда не надо делать распаковку архива, можно сразу на книгу пересылать. А то она архивы fb2 не умеет сама открыватья такую же выбрала
всё, точно беру![]()
для старой я все разархивировала на компе потом файлы почтой кидала, у меня вай-фая нет, так что напрямую не скачиваюМаленький совет: книги лучше скачивать в формате. epub, тогда не надо делать распаковку архива, можно сразу на книгу пересылать. А то она архивы fb2 не умеет сама открывать
Не без этогоСто пудов выбрала из-за функции "читать под водой 2 часа".

Спасибо

Жди. Это же любовьЗакончилась, новые поставки через 2-3 недели![]()
что такое 3 недели в масштабах Вселенной? 
Жди. Это же любовьчто такое 3 недели в масштабах Вселенной?
![]()

Вот почему-то вспомнила Стивена Кинга «Темная башня». Я думаю тебе понравится.Всё... спасибо большое марафону...закончил всего ведьмака читать. Про юность ведьмака 2024год последнее сказание уже интереснее...меньше политики, хоть монстры попадались по пути) Но вот если сравнивать с Пеховым - тот на порядок мне больше нравится.
Приступаю к Достоевскому "Преступление и наказание"
Шучу
@Ликa давай следующую что там читаем?
Ну начнем темную башню...как раз там тоже походу свет выключаютВот почему-то вспомнила Стивена Кинга «Темная башня». Я думаю тебе понравится.
Джо Аберкромби «Первый закон»
Глен Кук «Хроники Черного отряда»
Джим Батчер «Архив Дрездена»
Ну после Пехова сложно советовать)))