Я тоже тогда) очень соскучилась по этому миру )))Ну начнем темную башню...как раз там тоже походу свет выключают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже тогда) очень соскучилась по этому миру )))Ну начнем темную башню...как раз там тоже походу свет выключают![]()
У нас совместное чтение будет)Я наверно начну перечитывать «Черную башню».![]()
У нас совместное чтение будет)
Годится...начнем с 7-й)Всего-то 7 книг
- «Стрелок» (1982);
- «Извлечение троих» (1987);
- «Бесплодные земли» (1991);
- «Колдун и кристалл» (1997);
- «Волки Кальи» (2003);
- «Песнь Сюзанны» (2004);
- «Тёмная башня» (2004).
![]()
Немного подогрею интерес иллюстрациямиГодится...начнем с 7-й)
Вот будет у меня книга, присоединюсь к вамВсего-то 7 книг
- «Стрелок» (1982);
- «Волки Кальи» (2003);
- «Тёмная башня» (2004).
![]()

ЖдемВот будет у меня книга, присоединюсь к вам![]()
Две недели ждать будешь или поедешь искать? )Я бы не выдержал две недели, если бы загорелось купитьЖдемДве недели ждать будешь или поедешь искать? )

Вот и я такЯ бы не выдержал две недели, если бы загорелось купить![]()
Конечно! Я так читала Ведьмака, Темную башню и еще несколько книг. Иногда настолько сюжет интересный, а оторваться невозможно, но и дела надо делать.@Ликa, а ты пробовала одну книгу и читать и аудио слушать одновременно? Я в ридере читаю на телефоне, там озвучка есть, но ужасная. Так удобно, когда лежишь -читаешь, что-то делаешь -слушаешь...
Тоесть у тебя закачана книга и аудио, так?Конечно! Я так читала Ведьмака, Темную башню и еще несколько книг. Иногда настолько сюжет интересный, а оторваться невозможно, но и дела надо делать.есть время, лежу читаю, когда нет, то слушаю аудио. Просто запоминаю на какой главе остановилась.
Да, но чаще бумажная и аудио. Я с телефона не могу читать. В приложении Литрес можно переключать электронную книгу на аудио. Можно просто скачать книгу, а слушать например в Ютуб или в приложении. Просто запоминаешь главу и всёТоесть у тебя закачана книга и аудио, так?
Понял...по главам... спасибоДа, но чаще бумажная и аудио. Я с телефона не могу читать. В приложении Литрес можно переключать электронную книгу на аудио. Можно просто скачать книгу, а слушать например в Ютуб или в приложении. Просто запоминаешь главу и всё
Это цикл, первая книга «Стрелок»Темная башня - это цикл или книга?
Всего-то 7 книг
- «Стрелок» (1982);
- «Волки Кальи» (2003);
- «Тёмная башня» (2004).
![]()
Аааа...я думал то разные книги...начинаю со стрелка тогдаЭто цикл, первая книга «Стрелок»![]()
Привыкнешь. Скоро весна, огород и всё такое. Надо будет совмещать полезное с приятным. Помнишь как ты рассказы слушалПонял...по главам... спасибо