Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики" 2

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
День добрый! Деревянных берёте?Посмотреть вложение 2019358 Участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна.
Любых берем :giggle:
Это тебе может даже кажется, что "деревянная")) А как попробуешь, подвигаешься, может быть очень быстро мнение и изменится :kiss: Добро пожаловать!)

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет! Со всем согласна, с правилами тоже. Всем нужно из шатров султана участвовать вообще -то :twins::twins::twins::twins: надо будет к дате позвать еще раз наш народ.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
С противопоказаниями ознакомлена )

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Любых берем :giggle:
Это тебе может даже кажется, что "деревянная")) А как попробуешь, подвигаешься, может быть очень быстро мнение и изменится :kiss: Добро пожаловать!)
Спасибо за доброе слово stickers_Persik2

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Спасибо за доброе слово stickers_Persik2
Было бы, за чтоStickers-Erika1
Stickers-Erika2 Stickers-Lovers25
Обожаю танцевать )
Ооо да, я тоже))
Походила на трайбл, на хай хилс и.... не хожу уже никуда :giggle: Так что марафон мне очень кстати, ибо тоже люблю танцевать))

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Было бы, за чтоStickers-Erika1

Ооо да, я тоже))
Походила на трайбл, на хай хилс и.... не хожу уже никуда :giggle: Так что марафон мне очень кстати, ибо тоже люблю танцевать))
Я тоже люблю танцевать, если трезвая глубоко в подсознании, пьяной всегда асфальт или пол мешает, почему то встаёт на встречу. Пробовала сходить на занятия танго, моё отражение в зеркале, мне намекнуло, что для здоровья психики окружающих мои танцы надо вернуть обратно в подсознание.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Чтобы принять участие в марафоне пишем в теме: участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна.

Участницы марафона:
  1. @Visteriya
  2. @Киселёк
  3. @Natali2023
  4. @Алёна909
  5. @Сима
  6. @Kate (Dreams Come True)

Разминка перед началом занятия обязательна!
Привет:) Возьмите и меня в марафон. 1 и 2 июля буду в дороге, с 3 или 4 приступлю?Всегда мечтала научиться, вот наверное это знак?правила принимаю, с противопоказаниями ознакомилась

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Пробовала сходить на занятия танго, моё отражение в зеркале, мне намекнуло, что для здоровья психики окружающих мои танцы надо вернуть обратно в подсознание.
Я именно поэтому ходила на танцы только до 10 лет +\-... А потом начался переходный возраст, а сейчас не знаю что происходит, но установки были те же :с
Пока вот не попала на хай хилс, где преподаватель заметила, что я пытаюсь технику повторять досконально и у меня нифига не получается и сказала слова, которые очень хорошо отложились в памяти: "Ты пришла на танцы в 30, не в 10. И вряд ли ты захочешь из этого делать карьеру. Поэтому КАЙФУЙ! Ты это делаешь для себя, для своей самооценки, для своей фигуры - как угодно. Но пока ты не начнешь кайфовать от себя, от процесса, ничего не получится".
И тогда я забила на технику :giggle: Не полностью конечно, но, после того, как я начала заниматься своего рода самолюбованием в танце, у меня начало хорошо получаться))
А на окружающих стало глубоко все равно, ведь я хотела кайфовать от себя, а не оценивать и быть оцененной!Stickers-Erika3

И кстати. Например танго мне никогда не нравилось. Достаточно грубый, резкий танцев. А вот латина... Может стоило попробовать что-то более мягкое? По крайней мере с восточными танцами у латино\бачаты есть сходство, так что вот она - возможность попробовать и распробовать!:bounce:
Привет:) Возьмите и меня в марафон. 1 и 2 июля буду в дороге, с 3 или 4 приступлю?Всегда мечтала научиться, вот наверное это знак?правила принимаю, с противопоказаниями ознакомилась
Конечно знак!minion13 Добро пожаловать!:kiss:

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Хотела бы поучаствовать, с правилами согласна, с противопоказаниями ознакомлена, и сама несу ответственность за мои 70.
А можно вольным слушателем?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна.

image_860506150227279762424.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Хотела бы поучаствовать, с правилами согласна, с противопоказаниями ознакомлена, и сама несу ответственность за мои 70.
А можно вольным слушателем?
Доброе утро , можно и вольным ) а почему не участником?)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Я наконец то осилила технику бочка, ну как осилила- пришло понимание, а пока в голове не укладывались делать бесполезные было, так что готова продолжать обучение и школу восточных танцев нашла, так, что зима предстоит у меня танцевальная и на занятие пойду уже с пониманием, что я хочу и что мне говорят. Поэтому я вся в предвкушении :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу