Пробовала сходить на занятия танго, моё отражение в зеркале, мне намекнуло, что для здоровья психики окружающих мои танцы надо вернуть обратно в подсознание.
Я именно поэтому ходила на танцы только до 10 лет +\-... А потом начался переходный возраст, а сейчас не знаю что происходит, но установки были те же :с
Пока вот не попала на хай хилс, где преподаватель заметила, что я пытаюсь технику повторять досконально и у меня нифига не получается и сказала слова, которые очень хорошо отложились в памяти: "Ты пришла на танцы в 30, не в 10. И вряд ли ты захочешь из этого делать карьеру. Поэтому КАЙФУЙ! Ты это делаешь для себя, для своей самооценки, для своей фигуры - как угодно. Но пока ты не начнешь кайфовать от себя, от процесса, ничего не получится".
И тогда я забила на технику
Не полностью конечно, но, после того, как я начала заниматься своего рода самолюбованием в танце, у меня начало хорошо получаться))
А на окружающих стало глубоко все равно, ведь я хотела кайфовать от себя, а не оценивать и быть оцененной!
И кстати. Например танго мне никогда не нравилось. Достаточно грубый, резкий танцев. А вот латина... Может стоило попробовать что-то более мягкое? По крайней мере с восточными танцами у латино\бачаты есть сходство, так что вот она - возможность попробовать и распробовать!
Привет
Возьмите и меня в марафон. 1 и 2 июля буду в дороге, с 3 или 4 приступлю?Всегда мечтала научиться, вот наверное это знак?правила принимаю, с противопоказаниями ознакомилась
Конечно знак!
Добро пожаловать!