S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #101 Arthour написал(а): @SerezhaEvil ты прикинь как можно было бы букмекеров разорить Нажмите для раскрытия... А я писал как раз)) Хватило бы просто исходы всех матчей на один год даже получить и всё
Arthour написал(а): @SerezhaEvil ты прикинь как можно было бы букмекеров разорить Нажмите для раскрытия... А я писал как раз)) Хватило бы просто исходы всех матчей на один год даже получить и всё
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.582 Реакции 91.678 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 11 Окт 2018 #102 SerezhaEvil написал(а): А я писал как раз)) Хватило бы просто исходы всех матчей на один год даже получить и всё Нажмите для раскрытия... Да потом можно было спокойно стать основателем плейбой
SerezhaEvil написал(а): А я писал как раз)) Хватило бы просто исходы всех матчей на один год даже получить и всё Нажмите для раскрытия... Да потом можно было спокойно стать основателем плейбой
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #103 Arthour написал(а): Да потом можно было спокойно стать основателем плейбой Нажмите для раскрытия... Ещё как вариант, можно в 2009 год вернуться, скупить биткоинов по 0.01$ за штуку, и в этом году продать когда они на пике были по 20тыс
Arthour написал(а): Да потом можно было спокойно стать основателем плейбой Нажмите для раскрытия... Ещё как вариант, можно в 2009 год вернуться, скупить биткоинов по 0.01$ за штуку, и в этом году продать когда они на пике были по 20тыс