Текст иной смысл в себе нёс.А бухла хватает дома всегда,хоть упейся.убрать бухлишко и каюк празднику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст иной смысл в себе нёс.А бухла хватает дома всегда,хоть упейся.убрать бухлишко и каюк празднику.
Это вы о рекламе на сайтах или о ленте в гугле?)Представляешь, я даже никогда не гуглила про страпон, но мне тоже приходят координаты одиноких женщин моего города. А на работе вообще, иной раз всплывает в правом углу экрана всякое непотребство, то как вылечить геморрой и импотенцию, то сиськи, то член..Бухгалтера один раз чуть родимчик не хватил. Пришлось переустанавливать браузеры
Я просто забыл. Сейчас всего несколько месяцев живу на новой квартире, здесь соответственно новый адрес. На старой квартире была аналогичная хрень. Запомнилась реклама под названием Подарок любимому: набор грузиков со специальными подвязками. Не помню точно, но что-то там удлинялось в течение 3-4-х недель. Но на работе - нет, мы непокабелимы!Представляешь, я даже никогда не гуглила про страпон, но мне тоже приходят координаты одиноких женщин моего города. А на работе вообще, иной раз всплывает в правом углу экрана всякое непотребство, то как вылечить геморрой и импотенцию, то сиськи, то член..Бухгалтера один раз чуть родимчик не хватил. Пришлось переустанавливать браузеры
А я как за мужнин комп сяду, ему приходят одни сумки и туфли. Он уже от них вешается.Представляешь, я даже никогда не гуглила про страпон, но мне тоже приходят координаты одиноких женщин моего города. А на работе вообще, иной раз всплывает в правом углу экрана всякое непотребство, то как вылечить геморрой и импотенцию, то сиськи, то член..Бухгалтера один раз чуть родимчик не хватил. Пришлось переустанавливать браузеры
Моему ща палетки теней одни лезут)А я как за мужнин комп сяду, ему приходят одни сумки и туфли. Он уже от них вешается.
Стесняюсь спросить, что почистить? Я боюсь гуглить...Почистите кукис,
Бедняга. Сочувствую.Моему ща палетки теней одни лезут)
А с другой стороны. Если жена слушает про всякие космические взрывы и прочую техническую херню, то в мире должна быть справедливость.Моему ща палетки теней одни лезут)
Не только слушает, но и башкой кивает с умным видом и в нужном месте. Пусть палетки тоже посмотрит и скажет спасибо, что про хайлайтеры не рассказываю)А с другой стороны. Если жена слушает про всякие космические взрывы и прочую техническую херню, то в мире должна быть справедливость.
Блин, да я черной дыре даже применение нашла в качестве холодильника. Не знаю, чем там инженеры занимаются. Ваньку валяют.Не только слушает, но и башкой кивает с умным видом и в нужном месте. Пусть палетки тоже посмотрит и скажет спасибо, что про хайлайтеры не рассказываю)
Кукис, так раньше называли. Файлы - шпионы рекламных кампаний, которые сохраняются в браузере при серфинге разномастных злачных мест. Но. Они даже удаляются не все, но основная часть сорных кукис с недобросовестной рекламой стирается. Правда природа всплывающих окон может быть вирусно загруженой, в этом случае нужно искать вирус, а если он в браузере и с ним подгружается каким то образом - снести браузер и установить заново. Такие вот примитивные меры юзера - серфингистаСтесняюсь спросить, что почистить? Я боюсь гуглить...

Короче, велючила клип 90-х в ютубе, а там реклама мази от боли в суставах. Это,ваще, чо?
Не стареющая классика ?Да, этому рассказу лет 10, если не больше. Всякий раз вспоминаю его, когда речь заходит о куртуазной ебле)