Ищу совета Маска #105 v.2.0

Абонемент на острапонивание ещё никто не предлагал? :oops:
Черт меня тогда дернул поинтересоваться этим новым для меня словом. А спросил я об этом, по простоте душевной, у Яндекса. И теперь я каждый день узнаю что-то новое о районе, в котором живу. У нас, оказывается, лучшие путаны в городе, полно разведенок, желающих именно со мной познакомиться, отдых на любой вкус в сауне и даже масса специальных предложений для одиноких женщин с выездом на дом.

Черт меня тогда дернул поинтересоваться этим новым для меня словом. А спросил я об этом, по простоте душевной, у Яндекса. И теперь я каждый день узнаю что-то новое о районе, в котором живу. У нас, оказывается, лучшие путаны в городе, полно разведенок, желающих именно со мной познакомиться, отдых на любой вкус в сауне и даже масса специальных предложений для одиноких женщин с выездом на дом.
Ну, ты попал, братишка! :eek::rofl:

Ну все, покатился по наклонной

Добрые вы...
Вот Геннадий даже солидарность проявил, по крайней мере посочувствовал.
Так мы тоже сочувствуем....я просто прикинула своего супруга, которому на все гаджеты приходят предложения, он бедный из угла в угол мечется (или глаза бегают) и он просто не знает, что ему предпринять???. Веселуха ???

Так мы тоже сочувствуем....я просто прикинула своего супруга, которому на все гаджеты приходят предложения, он бедный из угла в угол мечется (или глаза бегают) и он просто не знает, что ему предпринять???. Веселуха ???
Полин, открой секрет, ты как среагировала бы, если тебе стали бы, вдруг, приходить такие сообщения? У вас роутер один в квартире?

Полин, открой секрет, ты как среагировала бы, если тебе стали бы, вдруг, приходить такие сообщения? У вас роутер один в квартире?
Да, роутер один. Я наверное сначала это восприняла, бы как рекламу... Но дело в том я супругу верю, и если бы он мне признался, из за чего приходят такие сообщения, я бы ржала, хохотала бы до слёз...

Я конечно не советчик, не делай трагедии из этого. ?

Да, роутер один. Я наверное сначала это восприняла, бы как рекламу... Но дело в том я супругу верю, и если бы он мне признался, из за чего приходят такие сообщения, я бы ржала, хохотала бы до слёз...
Да у меня тоже никаких проблем. Вообще никаких.

Да у меня тоже никаких проблем. Вообще никаких.
Я очень за тебя рада. В какие только мы переделки друг перед другом не попадали. И ругались , и не разговаривали, всякое было. Короче, волка бояться в лес не ходить))))

Представляешь, я даже никогда не гуглила про страпон, но мне тоже приходят координаты одиноких женщин моего города. А на работе вообще, иной раз всплывает в правом углу экрана всякое непотребство, то как вылечить геморрой и импотенцию, то сиськи, то член..Бухгалтера один раз чуть родимчик не хватил. Пришлось переустанавливать браузеры

Жена такие квесты придумывала,что в кино не увидишь.
В кратце.Как-то собирались отмечать,должна была её подруга прийти и мой товарищ.Но как-то так вышло,что сначала подруга отзвонилась,что ей срочно уезжать к детям нужно,а коллега в том роде,что тоже что-то не сходится.В общем расстройства не было.Даже сказал,что ещё и проще будет,сами спокойно посидим по домашнему... ,моя какие-то свои дела делала,куда-то как обычно по делам ходила.Я себе бездельничал с пультом телевизионным.Спустя время звонок неизвестный.Так лень было трубку брать.В общем что-то по итогу у моей не получалось,нужно было ехать в чём-то ей помочь.(где-то уже могу путать,так как события менялись очень быстро,сменяя друг друга) Приехало такси,нужно было ехать,что я быстро и сделал.Таксист передал конверт,из которого я узнал,что в кафе она (мало ли зашла кофе попить).Зашёл в то местечко,а там моя вся праздничная и с покупками для дома.У неё бокал,у меня виски,нормально и неожиданно... Поздравила,приятно! Пора домой ехать,счёт прошу...,идёт официант,а там коробочка с ним и моим именем,капец я так тормозил,что и тогда не совсем понял.Открываю коробочку,а там браслет выполненный для меня по заказу с моими инициалами.Здорово! Едем на такси домой,радуюсь настроению,обговариваем наши дальнейшие дома посиделки...
У дома замешкались,моя зашла и говорит,что-то свет пропал,ну блин думаю,а так всё хорошо было,сейчас буду себе голову ломать,искать причину... И тут вижу,с кухни с тортом из которого искры идут,выходит подруга жены и мой товарищ,крича поздравления! Вот где-то так) ...,что-то и где-то с моей памятью,на яву было куда круче,чем моё повествование.Не все нюансы рассказал,дабы не удлинять рассказ.
убрать бухлишко и каюк празднику.

Сейчас в теме: