Ищу совета Маска #105 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1340447

Мария,40
Нужен совет. Хочу поздравить любимого мужа с днём рождения. Стандартные подарки уже надоели.
Хотелось бы что то с "изюминкой ")))
Что вы дарите любимым к праздникам?
И вопрос к мужчинам :какой подарок запомнился вам больше всего?
Благодарю вас за ответы!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Добрый день!
Мужчинам приятны любые мелочи..
Дорогой подарок или нет, большого значения не имеет. Думаю, что важно внимание.

До недавних пор, последний раз ровно год назад, мы с женой обмениваемся путешествиями. На три недели. Я дарю деньги на поездку. Она сама все оформляет. Иногда через агентство, иногда самостоятельно. Подарок для меня заключается в том, что я узнаю, куда мы летим только во время регистрации на рейс. За последние 7 лет это были Вьетнам, Таиланд, Мексика и Ш-Ланка.
В этом году по понятным причинам пролет.

До недавних пор, последний раз ровно год назад, мы с женой обмениваемся путешествиями. На три недели. Я дарю деньги на поездку. Она сама все оформляет. Иногда через агентство, иногда самостоятельно. Подарок для меня заключается в том, что я узнаю, куда мы летим только во время регистрации на рейс. За последние 7 лет это были Вьетнам, Таиланд, Мексика и Ш-Ланка.
В этом году по понятным причинам пролет.
А я с 2012 года в отпуске не был, все работаю и ничего - живой! :D

Гречка аппетитнее, чем всякая хрень ???
Ваша правда, Сударыня!
13.gif
:D

Не с каждым такое можно провернуть.
Я вот как раз про себя подумала, что не люблю сюрпризы, потому что обычно точно знаю, чего хочу, а угадать и угодить мне сложно. Но тут, наверное, как раз совпало, жена выбирает то, что ей нравится, а мужу пофиг, куда его повезут)

Я вот как раз про себя подумала, что не люблю сюрпризы, потому что обычно точно знаю, чего хочу, а угадать и угодить мне сложно. Но тут, наверное, как раз совпало, жена выбирает то, что ей нравится, а мужу пофиг, куда его повезут)
Сюрпризы,это класс,особенно когда неожиданно и только положительные)

Сейчас в теме: