- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
и потом я плачу -потеряли РоссиюДа Анютка классное имя)
тут просто рыдать пора уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и потом я плачу -потеряли РоссиюДа Анютка классное имя)
Был только в Германии и то в послесоветское время как и в других странах.В ГДР)
Да ничем не лучше европейские садики советских. Вот совершенно.Был только в Германии и то в послесоветское время как и в других странах.
А Глеб?У меня были подруги Набила, Селия и Фуция в универе. Так что, Нюша - норм и Степаны всякие.
Да я совсем не понимаю придирок к именам, даже просто шуток ?А Глеб?
Когда я родился, то родители хотели назвать меня Глебом. Но бабушка была против, так как считала, что меня будут дразнить ГЛЕБ-ХЛЕБ. И меня по её настоянию назвали Антоном... НУ СПАСИБО ТЕБЕ, СУКА СТАРАЯ!!)К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1352661
Оля, 31
Мне скоро рожать, будет мальчик. Стали думать как назвать, вернее думали уже давно, но потом притормозили, потому что начали ссориться. И вот теперь опять началось. Муж хочет назвать сына Глебом, в честь своего деда. А мне категорически не нравится. К нему в поддержку подключилась его маман. Говорит, вот девочку бы сама назвала, а сына должен назвать отец. Что это вообще за новшества? Я мать, могу назвать как хочу, хоть Горшком. У меня язык даже запинается, когда я произношу имя Глеб. Ласкательно как, Глебушка? Ужас. В общем все обиделись на меня- я враг номер один.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
И снова актауалочкаКогда я родился, то родители хотели назвать меня Глебом. Но бабушка была против, так как считала, что меня будут дразнить ГЛЕБ-ХЛЕБ. И меня по её настоянию назвали Антоном... НУ СПАСИБО ТЕБЕ, СУКА СТАРАЯ!!)

Я думала, ты Дима) А меня вообще мама Павликом хотела назватьКогда я родился, то родители хотели назвать меня Глебом. Но бабушка была против, так как считала, что меня будут дразнить ГЛЕБ-ХЛЕБ. И меня по её настоянию назвали Антоном... НУ СПАСИБО ТЕБЕ, СУКА СТАРАЯ!!)
Это я просто анекдотец рассказал) А так я Дима)Я думала, ты Дима) А меня вообще мама Павликом хотела назвать
Была бы типо, Pabla)Я думала, ты Дима) А меня вообще мама Павликом хотела назвать
Я вплоть до момента рождения был Светланой. И даже после рождения мама ещё три раза переспросила.Я думала, ты Дима) А меня вообще мама Павликом хотела назвать
Мои тоже девочку ждали. Я до конца прятал пипирку при УЗИ.Я вплоть до момента рождения был Светланой. И даже после рождения мама ещё три раза переспросила.
Не удалось отсидеться, да.Мои тоже девочку ждали. Я до конца прятал пипирку при УЗИ.
Пока на 7ом месяце меня не вытащили обмотанного пуповиной. Попытка не выходить на этот свет была резко пресечена)