Ищу совета Маска #111 v.2.0

Глеб еще ничего. У меня сын-Александр и муж - Александр. И когда спрашивают имя сына я сразу отвечаю, Александр Александрович, у меня была напряженка с именами. А почему, потому что муж уперся дать имя в соответствии с церковными именами день ангела. А 5 июня был день ангела Александр и Епифаний. Представляешь - сын Епифаний. Поэтому выбор очевиден - Саша. Так, что пусть лучше Глеб, чем "горшок" или "лампа". А на работе у меня есть ребенок - Уонер Бразер - мама гот. Так что Глеб - это круто
Епифаний тоже ничего))
У меня сын тоже Саша.
Говорю мужу, давай если девочку ещё родим назовем Сашей. А он мне: тролль ты мой любимый :D

а как знакомиться с неадеквашками кроме прямых вопросов?
я может чо упустил?

img11.jpg

Хлебушек не так прост! Он всему голова)

У меня был друг Микеланджело, я когда с ним только познакомилась, думала, что он шутит.

А ты других видел?)))) Ну то что слышал про таких- которые ценят мужа, не спорят с ним- это понятно, а вот лично хоть одну знаешь?
Я) могу мужа позвать, он подтвердит :D

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1352661

Оля, 31

Мне скоро рожать, будет мальчик. Стали думать как назвать, вернее думали уже давно, но потом притормозили, потому что начали ссориться. И вот теперь опять началось. Муж хочет назвать сына Глебом, в честь своего деда. А мне категорически не нравится. К нему в поддержку подключилась его маман. Говорит, вот девочку бы сама назвала, а сына должен назвать отец. Что это вообще за новшества? Я мать, могу назвать как хочу, хоть Горшком. У меня язык даже запинается, когда я произношу имя Глеб. Ласкательно как, Глебушка? Ужас. В общем все обиделись на меня- я враг номер один.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Сама в загс езжай и назови как хочешь, тож мне проблема. Главное мужа туда не отправь:rofl:

img11.jpg

Хлебушек не так прост! Он всему голова)
Да нормальное имя, вопрос же в другом, что важно, чтобы для матери оно звучало гармонично, ну, или хотя бы устраивало обоих.

• Лайк
Реакции: Kisa
Если бы меня жена позвала по такому вопросу я бы тоже подтвердил, я что враг своему здоровью)))))
не у Дани и Валеры ваще какой то коммунизм. (хотя мне кажется что пиздят)

Сейчас в теме: