Ищу совета Маска #145 v.2.0

Ну, а что ты ржешь? Это нормально что ли растить одной ребёнка и жить с родителями?
Во всем мире маска - желанная девочка, устроится без проблем, вот без всего этого цирка.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Хэ. Сильно караулишь детей плохая дышать не даёшь. Мало караулишь плохая недосмотрела. Бичиха дети любят и жалеют. Сложно всё чем старше становлюсь тем меньше понимаю как правильно. Двое детей одинаково воспитываемые абсолютно разные и по разному относятся. Думай маска как для тебя самой лучше мне кажется, а если уж ребёнок чего захочет всё равно неукараулишь, в подростковом возрасте это будет вызывать в нём только злость и протест быстрее сбежит в самостоятельное плавание.

Ну, а что ты ржешь? Это нормально что ли растить одной ребёнка и жить с родителями?
Во всем мире маска - желанная девочка, устроится без проблем, вот без всего этого цирка.
Вероятность найти состоятельного мужчину - ноль (я бы даже сказал "минус ноль")

Вероятность найти состоятельного мужчину - ноль (я бы даже сказал "минус ноль")
Это из той же серии, как и где родился, там и пригодился или там хорошо, где нас нет. И тому подобный бред для лентяев.

Многие боятся: травмированы предыдущими отношениями, уже пробовали, но опять какая-то фигня) и т.п. ну, и просто от непонимание каких-то процессов, наверное.

Не знаю даже, некоторые же так негативно настроены на что-то непохожее на собственное болото, что не дают самим себе шансов.

Пока мир сходит с ума от короновируса, только у меня в окружении две женщины вышли удачно замуж. Одной 44 с ребёнком, другой 40 с 3 детьми.

А сколько лет ребёнку подростку может работать пусть идет? У нас в семье с 14 лет работают

Ну а чтоь лето как раз тыщ 60 сможет за лето заработать, помощь мамке

Богатые мужья это хорошо, но они на дороге не валяются и даме с прицепом тяжеловато будет богатого мужа любовника найти, даже если маска вся такая прекрасная принцесса, это тоже не даёт гарантии замужества и то что мужик будет содержать ее. Мужики богатые зажрались, из трудно удивить красотой борщом и горловым минетом особенно если у тебя еще икуча детей

Это из той же серии, как и где родился, там и пригодился или там хорошо, где нас нет. И тому подобный бред для лентяев.
Да, я супер лентяй, и все эти поговорки для меня! :rofl:

Используется и без "перке", типа хз.
А еще я буду ходить по Риму и нифига не понимать, а как кто у меня что-нибудь спросит, я всем буду отвечать "Ма"! :ku:
Ну, типа, откуда я знаю... :rofl:

Пока мир сходит с ума от короновируса, только у меня в окружении две женщины вышли удачно замуж. Одной 44 с ребёнком, другой 40 с 3 детьми.
Где они таких придурков нашли? :eek:

Богатые мужья это хорошо, но они на дороге не валяются и даме с прицепом тяжеловато будет богатого мужа любовника найти, даже если маска вся такая прекрасная принцесса, это тоже не даёт гарантии замужества и то что мужик будет содержать ее. Мужики богатые зажрались, из трудно удивить красотой борщом и горловым минетом особенно если у тебя еще икуча детей
Вот, Аня, ты правильно рассуждаешь, у меня вот друг в Москве ген. директор крупной фирмы, так ему даже без детей на х*й никто не нужен! :rofl: И другие такие же! :D

Вот, Аня, ты правильно рассуждаешь, у меня вот друг в Москве ген. директор крупной фирмы, так ему даже без детей на х*й никто не нужен! :rofl: И другие такие же! :D
Ген привет
Скажи, а что сейчас в цене у директоров?

Сейчас в теме: