mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
пусть учится, жопу рвет, я тож жил когдато оч бедноЧуваку с зарплатой в 20 тыс. рублей не поможет ни какая улыбка, даже если это долбанная улыбка Мона Лизы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть учится, жопу рвет, я тож жил когдато оч бедноЧуваку с зарплатой в 20 тыс. рублей не поможет ни какая улыбка, даже если это долбанная улыбка Мона Лизы
А у меня?ЛСД трип
То что в Италии, и берег океана, но вот пьёт... что-то тут странно, если всё зашибись зачем этот суррогат в виде любого алкоголя, причём с утраМне вот из всего форума Сашку жалко вот меньше всего. Если честно мне ее вообще не жаль? сидит в Италии, пьет Моёт на берегу океана...ваще ее не жаль, нет.
 Как поёт один певец "если в жизни всё красиво, зачем наркотики и пиво?"
 Как поёт один певец "если в жизни всё красиво, зачем наркотики и пиво?"а это зарплата врача-хирурга в больницах периферийных городов. Он уже отучился и "жопу рвал", причем ещё как её рвалпусть учится, жопу рвет, я тож жил когдато оч бедно

Помимо сухого корма, котам нравится гурмэ курица или рыба с овощамиЕсли они там с черепахами не съели друг друга
Блин забыла про кота. Муж щас напомнил
ну съебывать из этой профессии, я тож не на прогера учился, вообще не рядома это зарплата врача-хирурга в больницах периферийных городов. Он уже отучился и "жопу рвал", причем ещё как её рвал
А мне тебя не жаль, я никак тебя не воспринимаю, вижу, что чушь пишешь, как будто у тебя развитие остановилось лет в 12.То что в Италии, и берег океана, но вот пьёт... что-то тут странно, если всё зашибись зачем этот суррогат в виде любого алкоголя, причём с утраКак поёт один певец "если в жизни всё красиво, зачем наркотики и пиво?"
Я не сказала бы что выбранный тобою арт не привлекателен глазу, но ава мужчины как-то не укладывается в голове. А так море, веснушки, тепло, красивая девушка...А у меня?
Обрати внимание, ты сказал не то, что нужно повышать им зарплаты, а то, что им нужно съебывать из профессиину съебывать из этой профессии, я тож не на прогера учился, вообще не рядом

Я адрес забыла. Поеду наугад. Вечером не объявлюсь звоните лизе алерт?Ну, не волнуйся. Едь просто скорее. Им каждый день надо 2 миски, сухой корм и мясо какое-то.
И воды побольше!!

Нэт. АбстракцияЛСД трип
А чья же тогда? Илья просочился?Нет, не я, можете обсирать маску.
Это не моя
Так а телефона подруги нет, что ли? Ань, ты чо))Я адрес забыла. Поеду наугад. Вечером не объявлюсь звоните лизе алерт?
Ваша правда, коллега. Женщина в этом мире должна стать самостоятельным существом, ибо к ней ней завышены требования. Поэтому мы сильнее мущин, умнее, красивее конечно и вообще. И ваще мы круче?К сожалению наше общество построено так, что женщине приходится собой торговать, красится, носить каблуки, иметь товарный вид чтоб конкурировать. Редко кому удается вырваться
Так может уже вернулись?Блят.
Тогда я поехала?
Котапросили покормитьтридняназад
Это в конечном счете приведет к повышению, другого способа им повысить я не вижу. Так как это на все проэцтруется - даже 100ка смешна, немного хорошо покушать и на отпкск 3 копейки отложть, а у нас это запредельная зпОбрати внимание, ты сказал не то, что нужно повышать им зарплаты, а то, что им нужно съебывать из профессии
Да уж, и бабла заработать - не проблема при всех прочих достижениях)И ваще мы круче
Нэзнаю где щас Александра, ибо путаю Италию и Испанию,а зная Сашу она может быть и там ,и там и в питере вообще. И ей везде заебись так что прекрати ее жалеть. Ей охуительно я думаю ?То что в Италии, и берег океана, но вот пьёт... что-то тут странно, если всё зашибись зачем этот суррогат в виде любого алкоголя, причём с утраКак поёт один певец "если в жизни всё красиво, зачем наркотики и пиво?"
Она на Фесте?Так а телефона подруги нет, что ли? Ань, ты чо))
 Систа
 Систа