Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Незнаю, не общаюсь с ним слава богу 4 года уж какА чья же тогда? Илья просочился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю, не общаюсь с ним слава богу 4 года уж какА чья же тогда? Илья просочился?
100%). Ей охуительно я думаю
А у нас месячные каждый месяц нам тяжелее. И эпиляция подмышек ваще мазафака какаятоА мужчине чтобы конкурировать нужно быть успешным и не плохо зарабатывать. Так что, блин, ещё и не знаю кому сложнее
Если мы будим повышать зарплату представителей важных профессий, путем ухода этих самых специалистов из профессий, последствия этого будут фатальныЭто в конечном счете приведет к повышению, другого способа им повысить я не вижу. Так как это на все проэцтруется - даже 100ка смешна, немного хорошо покушать и на отпкск 3 копейки отложть, а у нас это запредельная зп

А щас богато?пусть учится, жопу рвет, я тож жил когдато оч бедно
МефедронотрипА у меня?
неть, сносноА щас богато?
Если все в жизни красиво можно сделать еще красивее. Нет предела совершенствуТо что в Италии, и берег океана, но вот пьёт... что-то тут странно, если всё зашибись зачем этот суррогат в виде любого алкоголя, причём с утраКак поёт один певец "если в жизни всё красиво, зачем наркотики и пиво?"
да они уже фатальныЕсли мы будим повышать зарплату представителей важных профессий, путем ухода этих самых специалистов из профессий, последствия этого будут фатальны
Не, все мои на фестивале,в питере на систе, если она вернулась, яб пизды получила?Так может уже вернулись?
я както не оседлал эту лошадь, аптечный ковбой из меня не вышел ?Мефедронотрип
Павел, 80 тыщ в периферии хирург получает. Не фонтан, но в жопе прожить можноа это зарплата врача-хирурга в больницах периферийных городов. Он уже отучился и "жопу рвал", причем ещё как её рвал
А скока?неть, сносно
Пару раз курила- хуйня какаято имхоя както не оседлал эту лошадь, аптечный ковбой из меня не вышел ?
так им тас ставки порезали и выходит 20ка на рукиПавел, 80 тыщ в периферии хирург получает. Не фонтан, но в жопе прожить можно
Мне тоже охуительно, ток времени не хватает.100%)
Да у меня в Питере знакомые хирурги столько не получали! Где ж город то такой чудной, собираю чумадан, кота и ящик темного эля и переезжаю тудаПавел, 80 тыщ в периферии хирург получает. Не фонтан, но в жопе прожить можно

Где? В Мордовии и в мо норм получают, как я и написала. Врачи норм щас себя чувствуюттак им тас ставки порезали и выходит 20ка на руки
Да хедхантер открой гляньскока кто получаетДа у меня в Питере знакомые хирурги столько не получали! Где ж город то такой чудной, собираю чумадан, кота и ящик темного эля и переезжаю туда
по рыночку сеньер-помидор ???А скока?