Ищу совета Маска #147 v.2.0

Бабло вообще может всё)) и ещё помощь соц.служб. Когда это появляется, многие отмазки про детей пропадают. И всякие привязанности тоже исчезают.
Вообще не понял.

Ребенок сам решит как ему лучше и с кем и сколько жить, твоя задача дать выбор, если все что ты можешь предложить это визит по выходным, печально
Мои дети живут в семье, мне не надо думать что я им в такой ситуации предложу, так у тебя-то есть дети?

Ребенок сам решит как ему лучше и с кем и сколько жить, твоя задача дать выбор, если все что ты можешь предложить это визит по выходным, печально
Мои дети живут в семье, мне не надо думать что я им в такой ситуации предложу, так у тебя-то есть дети?

Почему это? Отцы тоже важны в воспитании детей, не меньше, чем матери
Потому что несколько десятилетий уйдёт на пересмотр отношений к семье, к женщинам. Ты явно давно не была в РФ и не работала с русскими?

Бабло вообще может всё))
Нет, и это прекрасно. Можно купит секс, любовь купить нельзя. Настоящая дружба не продаётся. Искренний смех и слёзы радости от закончившийся разлуки. Ощущение счастья, спокойствие души, волю, способность обучаться. Понимать книги. Уметь восхититься красотой... Много реально хороших вещей нельзя купить не за какие деньги. Всегда помню два сына, одного из богатейших людей мира Арабскиго шейха, умерли от передоза самым дешёвым героином на полу их ванн, что же их заставило сесть на героин при том что в этом мире они могли позволить себе всё что можно купить за деньги, значит не в деньгах дело :(

Потому что несколько десятилетий уйдёт на пересмотр отношений к семье, к женщинам. Ты явно давно не была в РФ и не работала с русскими?
Давно не была. Никто же не спорит, что это не пятиминутное дело. Но делать шаги в этом направлении уже давно пора.

какое это имеет значение?
Мне просто интересно мне сейчас пытается что то доказать человек который хоть что-то понимает что говорит или подкованый теоретик)

Мне просто интересно мне сейчас пытается что то доказать человек который хоть что-то понимает что говорит или подкованый теоретик)
оставайся в неведении тогда, и я не пытаюсь тебе доказывать ???

Как же интересно во что перерастёт разговор, в изначальном посыле задуманный как разговор о "сексе"? :eek:

Как же интересно во что перерастёт разговор, в изначальном посыле задуманный как разговор о "сексе"? :eek:
А что о нём говорить то?? Трахается, получает удовольствие. Где проблема то?)

Не переживайте. Сейчас мы с Геннадием поработаем и затем вернем разговор в нужное эротическое руслоminion20

Сейчас в теме: