Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ты умница ??тут нахуй слитно, так как используется для усиления глагола, типа не просто иди а иди нахуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умница ??тут нахуй слитно, так как используется для усиления глагола, типа не просто иди а иди нахуй
Обожаю Версаче.Ванильной эссенцией? Освежителем воздуха "Морской бриз"? Одеколон "Саша"?
а я чет только лакосту беру всегдаОбожаю Версаче.
она там кота на хуй посылала. Для наречия надо было иначе фразу построить.По ударению даже разберите, никто не говорит
идИ нА хУй
все говорят
идИ нАхуй
потому что тут не направление как в случае юг, а усиление глагола
Для женщин, пахнущих спиртным?) Там о них речь шла ?а я чет только лакосту беру всегда
Освежителем? ?Можно на неё чем-нибудь побрызгать.
я бы так оставил ???Для женщин, пахнущих спиртным?) Там о них речь шла ?
И правильно, зачем рядом та женщина, запах которой не нравится?я бы так оставил ???
Я щитаю если не нравится как от женщины пахнет, то и ебать ее, соответственно, не надо?мне наоборот если спиртным пахнет от женщины то желание не очень
Но если нет выбора, Ань??Я щитаю если не нравится как от женщины пахнет, то и ебать ее, соответственно, не надо?

Если выбора нет надо ебать што дают и не выебываться я щитаю? а то запах спиртного не нравится видите ли?Но если нет выбора, Ань??
Иди на хуй, кот.она там кота на хуй посылала. Для наречия надо было иначе фразу построить.
Я так прикинул, это скорее всего вино которым рот полощат сомелье всякие, и чё - оно же норм пахнет, дрожжами не несет ?И правильно, зачем рядом та женщина, запах которой не нравится?
Ага, я своих таким кормлю и сухойПомимо сухого корма, котам нравится гурмэ курица или рыба с овощами
Посмотреть вложение 1422912
Их прям трясёт. Вот единственную марку так любят. Местных производителей чего-нибудь такое поищи.
Итальянцы вообще каждый день выпивают 1-2 бокала хорошего вина и норм, под забором не валяются) Если у кого то проблемы с контролем, то другие то причём?Нэзнаю где щас Александра, ибо путаю Италию и Испанию,а зная Сашу она может быть и там ,и там и в питере вообще. И ей везде заебись так что прекрати ее жалеть. Ей охуительно я думаю ?
А нам грандорф... Пизлец. Денег уходит, ищу че дешевле, волонтеры сказали, но я забыла. Тоже холистик, но не как самолет чтоб стоил. Не знаешь таких? Грандроф из всех холистиков самый дешевый, но мне дорого. Мои жрут много, им эти 6 тыщ на две недели одному. Итого жранье собакам дороже моего.Ага, я своих таким кормлю и сухой
Не знаю, даже не слышала о таком(А нам грандорф... Пизлец. Денег уходит, ищу че дешевле, волонтеры сказали, но я забыла. Тоже холистик, но не как самолет чтоб стоил. Не знаешь таких? Грандроф из всех холистиков самый дешевый, но мне дорого. Мои жрут много, им эти 6 тыщ на две недели одному. Итого жранье собакам дороже моего.
Подруга из России?У моей подруги 17 котов, она работает только на их содержание. Никуда больше, чем на день уехать не может. На её сиськи в инстаграме подписано несколько сотен, но в реале брать - да ну нах. Даже с тремя детьми у неё было бы больше шансов на устройство личной жизни.
Нет, итальянка. Она разводила раньше, сейчас остановилась.Подруга из России?