- Реакции
- 42.394
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Ты парики не пробовала? Можно же взять разные и менять по настроениюВ какой цвет покраситься. Желтокраснозеленый хочу я

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты парики не пробовала? Можно же взять разные и менять по настроениюВ какой цвет покраситься. Желтокраснозеленый хочу я

Москва город бедный увы. А богатых на всех бедных не хватает увы и ах.Это их выбор. Москва город богатый, можно найти спонсоров, если подумать и пойти правильным путём. Производители корма, клиники и пиар правильный, если подумать можно решить много задач
Зачем если у меня копна своих нормальная?) а перекрашивать я могу и так каждый день без вреда дя волосТы парики не пробовала? Можно же взять разные и менять по настроению
Офигеть, они считаются!!!Работодателям фиолетовый голубой не нравится, грят перекрась. Ок, жёлто-зелёный рыжий пойдёт? Лето типа
Посмотреть вложение 1423248
 Ах если бы ещё не смывались и корни не отрастали
 Ах если бы ещё не смывались и корни не отрастали  Очень красивые цвета
 Очень красивые цветаОфигеть, они сочетаются!!!Работодателям фиолетовый голубой не нравится, грят перекрась. Ок, жёлто-зелёный рыжий пойдёт? Лето типа
 Очень красивые цветаОфигеть, они сочетаются!!!Работодателям фиолетовый голубой не нравится, грят перекрась. Ок, жёлто-зелёный рыжий пойдёт? Лето типа
 Очень красивые цветаМожет шампунь содержал жёлтый пигмент. Короче где-то желтизны ципанулаОк. Почему зеленый на моей бошке сейчас стал голубым и синим.
Перед работой прям

А ухо и рука это как зацепилоЯ морская волна наполовину?
Включая правое ухо и руку

Не, это загадка колористики. Тоника зеленая в сочетании с фиолетовым дает первичный синий цвет, который получить нельзя никак согласно законам колористики. Красный желтый синий нельзя сделать. Я сделала?Может шампунь содержал жёлтый пигмент. Короче где-то желтизны ципанула
А ты говоришь чудес не бываетКрасный желтый синий нельзя сделать. Я сделала?
 Только, одно но!...ты сможешь сказать как такое могло получиться, поэтапно, чтоб можно было повторить
 Только, одно но!...ты сможешь сказать как такое могло получиться, поэтапно, чтоб можно было повторить 
Может это знак что надо поспать , а не на работу идтиОк. Почему зеленый на моей бошке сейчас стал голубым и синим.
Перед работой прям

Иногда вот просто надо АняЯ щитаю если не нравится как от женщины пахнет, то и ебать ее, соответственно, не надо?

Артурчик?Может это знак что надо поспать , а не на работу идти
Отдохнуть надо тебе Ань ?Артурчик?
Ты прав как всегда) уже была мысль не идти никуда? и уволиться вообще.. Не хочу щас идти и работать весь день, мне плохо?