Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Сеньор помидор?так а я вообще выше стилей так то, сеньор же ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сеньор помидор?так а я вообще выше стилей так то, сеньор же ?
гуглят пусть ?Ты думаешь большинство знает, кто такой сеньор?)
Тебе нравится? Правда ж очень красиво?Саш, а что за женщина у тебя лежит так вальяжно на авке?
Я только понял, что у тебя на аватарке, я думал это какие-то рыжие волосы и часть лица.Тебе нравится? Правда ж очень красиво?
Её купили всего лишь за тысячу баксов, она не пользовалась успехом.
Я её как увидела, влюбилась. В работу, естественно.
Это "пылающий июнь" Фредерика Лейтона.

Ну, авы я выбираю для себя. Чтобы себя найти на форуме. Мне, в общем, не особо важно, кто и что там видит.Я только понял, что у тебя на аватарке, я думал это какие-то рыжие волосы и часть лица.
Определённо. Просто я никогда не всматривался в твою аватарку, для меня было что-то рыжеволосое на всю аву, а теперь я всмотрелся и не могу обратно развидеть)Ну, авы я выбираю для себя. Чтобы себя найти на форуме. Мне, в общем, не особо важно, кто и что там видит.
Жизнь - боль.Мотор поставили галимый - ни смайликов не цитат невозможно вставить
Ей их просто дарят, Геннадий)Аня, а зачем тебе такая футболка?![]()
Ой, нет)Зачарованный Вождь?![]()
Смех иной раз. Причем реально некоторые ведутся на подобный порожняк про бытовую проституцию и т.п. Не имеют инфы и воспринимают это как должноеЖизнь - боль.