Ищу совета Маска #148 v.2.0

Ты думаешь большинство знает, кто такой сеньор?)
68881787_1294389862_16.png

Саш, а что за женщина у тебя лежит так вальяжно на авке?
Тебе нравится? Правда ж очень красиво?
Её купили всего лишь за тысячу баксов, она не пользовалась успехом.
Я её как увидела, влюбилась. В работу, естественно.
Это "пылающий июнь" Фредерика Лейтона.

Тебе нравится? Правда ж очень красиво?
Её купили всего лишь за тысячу баксов, она не пользовалась успехом.
Я её как увидела, влюбилась. В работу, естественно.
Это "пылающий июнь" Фредерика Лейтона.
Я только понял, что у тебя на аватарке, я думал это какие-то рыжие волосы и часть лица.

Как комедия иной раз читается :facepalm:
...Команда вольноопределяющихся вступила во двор.

— В каре! — скомандовал полковник, и команда обступила его и провинившихся тесным квадратом.

— Посмотрите на этого человека, — начал свою речь полковник, указывая хлыстом на вольноопределяющегося. — Он пропил нашу честь, честь вольноопределяющихся, которые готовятся стать офицерами, командирами, ведущими своих солдат в бой, навстречу славе на поле брани. А куда повёл бы своих солдат этот пьяница? Из кабака в кабак! Он один вылакал бы весь солдатский ром… Что вы можете сказать в своё оправдание? — обратился он к вольноопределяющемуся. — Ничего? Полюбуйтесь на него!..

Я только понял, что у тебя на аватарке, я думал это какие-то рыжие волосы и часть лица.
Ну, авы я выбираю для себя. Чтобы себя найти на форуме. Мне, в общем, не особо важно, кто и что там видит.

Ну, авы я выбираю для себя. Чтобы себя найти на форуме. Мне, в общем, не особо важно, кто и что там видит.
Определённо. Просто я никогда не всматривался в твою аватарку, для меня было что-то рыжеволосое на всю аву, а теперь я всмотрелся и не могу обратно развидеть)

Определённо. Просто я никогда не всматривался в твою аватарку, для меня было что-то рыжеволосое на всю аву, а теперь я всмотрелся и не могу обратно развидеть)
Зачарованный Вождь? :rolleyes:

Смех иной раз. Причем реально некоторые ведутся на подобный порожняк про бытовую проституцию и т.п. Не имеют инфы и воспринимают это как должное

Сейчас в теме: