Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну раньше надо было) сейчас нет необходимости, но москино буду любить? да и какой раньше не было проблем.. Все само покупалось..Аня, а зачем тебе такая футболка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раньше надо было) сейчас нет необходимости, но москино буду любить? да и какой раньше не было проблем.. Все само покупалось..Аня, а зачем тебе такая футболка?![]()
Или как другим мерседесы от балды просто. У каждого свои слабости.А-а, ну, это как моему другу на каждый ДР новый Айфон дарит любовница!![]()
Ваще её.. Даже я слепая курица увидела??Я только понял, что у тебя на аватарке, я думал это какие-то рыжие волосы и часть лица.
Без ее. Просто ваще. Т9. Пидр?Ваще её
Меня уже зачаровали)А чё так?![]()

Вот-вот, а я раньше твою зарплату в день получал!Ну раньше надо было) сейчас нет необходимости, но москино буду любить? да и какой раньше не было проблем.. Все само покупалось..

Я ваще значит слепошара)Ваще её.. Даже я слепая курица увидела??
Очень хочется посмотреть как ты выглядишь... Да. ДавайКак комедия иной раз читается
...Команда вольноопределяющихся вступила во двор.
— В каре! — скомандовал полковник, и команда обступила его и провинившихся тесным квадратом.
— Посмотрите на этого человека, — начал свою речь полковник, указывая хлыстом на вольноопределяющегося. — Он пропил нашу честь, честь вольноопределяющихся, которые готовятся стать офицерами, командирами, ведущими своих солдат в бой, навстречу славе на поле брани. А куда повёл бы своих солдат этот пьяница? Из кабака в кабак! Он один вылакал бы весь солдатский ром… Что вы можете сказать в своё оправдание? — обратился он к вольноопределяющемуся. — Ничего? Полюбуйтесь на него!..
Я вот хотела намасте поставить, поставила что-то из этой оперы, теперь себя сама не признаю...Ну, авы я выбираю для себя. Чтобы себя найти на форуме. Мне, в общем, не особо важно, кто и что там видит.
Во вот. Я свою зарплату год назад в день получала. Два года назад.Вот-вот, а я раньше твою зарплату в день получал!
Ну, вот ключевое слово "раньше"!![]()
Ген, эти последние модели в других экономических реалиях просто ерунда полная. Как и эти футболки. Вопрос же не в этом, а во внимании и в щедрости, не мелочности.Согласен!![]()
Где эти люди..Или как другим мерседесы от балды просто. У каждого свои слабости.
Да, я тебя тоже путаю с @mr.rabbitЯ вот хотела намасте поставить, поставила что-то из этой оперы, теперь себя сама не признаю...
Я, вообще, к пенсии готовлюсь на 10 тыс.Во вот. Я свою зарплату год назад в день получала. Два года назад.
А потом все меньше и меньше и вот сейчас 50-70 тыщ? ищу работу че... Не хватает

Меняю??Да, я тебя тоже путаю с @mr.rabbit
На свой еблетМеняю??
Я щедрый, но пока нечего дарить!Ген, эти последние модели в других экономических реалиях просто ерунда полная. Как и эти футболки. Вопрос же не в этом, а во внимании и в щедрости, не мелочности.