Ищу совета Маска #148 v.2.0

Аня, а зачем тебе такая футболка? :eek:
Ну раньше надо было) сейчас нет необходимости, но москино буду любить? да и какой раньше не было проблем.. Все само покупалось..

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ну раньше надо было) сейчас нет необходимости, но москино буду любить? да и какой раньше не было проблем.. Все само покупалось..
Вот-вот, а я раньше твою зарплату в день получал! ;)
Ну, вот ключевое слово "раньше"! :cry:

Как комедия иной раз читается :facepalm:
...Команда вольноопределяющихся вступила во двор.

— В каре! — скомандовал полковник, и команда обступила его и провинившихся тесным квадратом.

— Посмотрите на этого человека, — начал свою речь полковник, указывая хлыстом на вольноопределяющегося. — Он пропил нашу честь, честь вольноопределяющихся, которые готовятся стать офицерами, командирами, ведущими своих солдат в бой, навстречу славе на поле брани. А куда повёл бы своих солдат этот пьяница? Из кабака в кабак! Он один вылакал бы весь солдатский ром… Что вы можете сказать в своё оправдание? — обратился он к вольноопределяющемуся. — Ничего? Полюбуйтесь на него!..
Очень хочется посмотреть как ты выглядишь... Да. Давай

Ну, авы я выбираю для себя. Чтобы себя найти на форуме. Мне, в общем, не особо важно, кто и что там видит.
Я вот хотела намасте поставить, поставила что-то из этой оперы, теперь себя сама не признаю...

Вот-вот, а я раньше твою зарплату в день получал! ;)
Ну, вот ключевое слово "раньше"! :cry:
Во вот. Я свою зарплату год назад в день получала. Два года назад.
А потом все меньше и меньше и вот сейчас 50-70 тыщ? ищу работу че... Не хватает

• Печально
Реакции: gpp
Ген, эти последние модели в других экономических реалиях просто ерунда полная. Как и эти футболки. Вопрос же не в этом, а во внимании и в щедрости, не мелочности.

Ладно, с вами хорошо, но нужно идти питаться... :running::smile_coffee:

Во вот. Я свою зарплату год назад в день получала. Два года назад.
А потом все меньше и меньше и вот сейчас 50-70 тыщ? ищу работу че... Не хватает
Я, вообще, к пенсии готовлюсь на 10 тыс. :(

Ген, эти последние модели в других экономических реалиях просто ерунда полная. Как и эти футболки. Вопрос же не в этом, а во внимании и в щедрости, не мелочности.
Я щедрый, но пока нечего дарить! :ku::giggle:

Сейчас в теме: