Ищу совета Маска #148 v.2.0

Видимо модератор зашел и прочитал только реплику Муира. Жаловаться можно на любые сообщения, не только адресованные лично тебе. Тут лучше модерам писать, если было прямое оскорбление.
И у Ани с Муиром уже давно такая любовь, все привыкли)
Я кстати вчера не выебывалась...
Оскорблений не было с моей стороны, лишь предложение насосать на бмв.. Бмв мне сосет мур. Все согласны.

Я лишь озвучила, что полностью согласна с мнением Мура. А болен он или нет решать должен врач. Ты точно не врач)
Ты чтоль врач я смотрю? Всех лечит ходит. Не люблю очкастых. Очки что-то скрывают. Лицемерие и эгоцентризм.

Не, я такое не ношу)
Так то 12 год. Щас то кроссовочики.. Старость ?‍♀️ я сейчас в таких и встать не смогу

BeautyPlus_20210525174824373_save.jpg

Пиздец прибежала qatami
Низуя не знает пару фраз увидела вывод сделала и надо свои пять копеек вставить, ну что за люди?! Не зная ситуации лезут везде со своим мнением
Заебали

Пиздец прибежала qatami
Низуя не знает пару фраз увидела вывод сделала и надо свои пять копеек вставить, ну что за люди?! Не зная ситуации лезут везде со своим мнением
Заебали
Если это про меня, то я как только увидела фото кросовочек сразу одумалась и сообщение удалила.
Ну а про мнение естесственно у каждого мнение свое особенное и самое верное, ну как такое в себе держать?‍♀️

Последнее редактирование:
Если это про меня, то я как только увидела фото кросовочек сразу одумалась и сообщение удалила.
Ну а про мнение естесственно у каждого мнение свое особенное и самое верное, ну как такое в себе держать?‍♀️
Што ты, бог с тобой, не про тебя ни разу нет❤️? иди обниму)

мнение естесственно у каждого мнение свое особенное и самое верное, ну как такое в себе держать?‍♀️
Stickers-Freud10
Как сказал Фрейд..
Хуйзнает что он сказал?
Наверное то же самое

Не правда. Вот очки. Вот человек без очков один, с очками совсем сука другой человек. Очки это зло и способ наебать всех. Никакой предмет гардероба не обманывает так как очки. Даже утягивающее белье.

Сейчас в теме: