Ищу совета Маска #148 v.2.0

Не правда. Вот очки. Вот человек без очков один, с очками совсем сука другой человек. Очки это зло и способ наебать всех. Никакой предмет гардероба не обманывает так как очки. Даже утягивающее белье.
Мне для чтения выписали очки, но я их, практически, не надеваю! :)

Мне для чтения выписали очки, но я их, практически, не надеваю! :)
А мне для дали... Я же сама слепая катами? но я редко ношу хотя говорят мне идет. Не могу принять очки, душа отвергает?‍♀️как и трусы

А мне для дали... Я же сама слепая катами? но я редко ношу хотя говорят мне идет. Не могу принять очки, душа отвергает?‍♀️как и трусы
Ну, я иногда надеваю, когда на изделиях уж, совсем, текст мелкий! :)

Спал с колесом?
Феназепам? Я вчера тоже.. Алпразолам+ хлорпротиксен на ночь
Не, я от головной боли выпил большую зеленую таблетку, она со снотворным эффектом, в ней АД содержится... :thumbsup:

А я прокрастинациирую сегодня, приболела. Вот завтра объявлю прокрастинации бой! Запощу тему с постом,, Кто второй в этой теме напишет, тот дурак!,,)

Не правда. Вот очки. Вот человек без очков один, с очками совсем сука другой человек. Очки это зло и способ наебать всех. Никакой предмет гардероба не обманывает так как очки. Даже утягивающее белье.
прост я как true-dev с посаженным зрением в +

Блин, тоже надо срочно три чертежа переводить... а так неохота... но, обещают, скоро на отдых! :bounce::thumbsup:
А мне сказали хер тебе а не отпуск..
Но я все равно урву неделю в июне,поеду на озеро. В лес. Палаткой и собаками. И Лялей своей наверное)

А я прокрастинациирую сегодня, приболела. Вот завтра объявлю прокрастинации бой! Запощу тему с постом,, Кто второй в этой теме напишет, тот дурак!,,)
Я напишу? у меня прокастаринация пожизненная походу

Сейчас в теме: