Ищу совета Маска #148 v.2.0

Мне тоже в этот раз подарили футболку от Москино), но я без понятия, какая там цена. Качество бесподобное, конечно. И носится везде, правда, ощущение, что ты мультяшка.
Ну одна футболка тогда была ок 1000$

Да. У меня была х1
На хуй мне стартовать, я тебе что подросток? На таком мы в детстве ездили. Щас семкйники нужны.
Подруня на рендже заебись отжигает. Я на бехе. Девки на джипах парни на дамских кабриолетах..
А я сяду в кабриолет?

Да. У меня была х1
На хуй мне стартовать, я тебе что подросток? На таком мы в детстве ездили. Щас семкйники нужны.
если бы, я максимум 1 пасажира вожу и чуть чуть багажника, сча же доставка вся хуйня, сараями ниче возить не надо - так для души выехать

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1423418
Таня

Почти три года жила с парнем, безболезненно расстались, собрал вещи и съехал.
И ок, но потребовал вернуть подарки, там тех подарков - браслетик ножной и лоптоп. Отдавать?
И стоимость путёвки вернуть, в Тайланд меня возил.
Не думала, что он такой козёл, вроде адекватный был, и обидкам не откуда взяться как мне казалось.
Чет психанула и послала его с такими заявами.
Вы бы отдали?
Я лучше выкину

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Как то перестал я доверять людям, по историям одной стороны...
Возможно маску даже где-то конечно жалко.....
Я бы даже приютил бы, после такой трогательной истории ..

Если у вас есть кот, то вы живёте с котом....
Если у вас есть собака то она живёт с вами...

И так жила с парнем...
Не парень с ней.. А она с парнем...
Как клещ, паразит, присосалась и качала из него кровушку.... Кровь кончиилась, разошлись по доброму.

Знавал я мужика....
Он её ходил., лилеял... Она бед не знала, как сыр масле... В какой то момент надоело ему это, аккуратно сказал собирайся и шла вон.... Три дня... Она и собрала всё....

Прихватив и хозяйский бук, и фамильную драгоценность....

Сколько лет Тане?
Хрен с горы большая скорость.....?
Смысл маски...?
Надо просто прикрутить голосовалку

Отдали
Не отдали

Всё это лирика...
Бла Бла Бла....

Последнее редактирование:
Я работала в бмв салоне ок) я знаю какая бмв мне нужна
это стереотипное мышление, я тож знаю чела который по раше на сараях ездил, а не в россии сел на хеч и прихуел - дед 70 лет

Сейчас в теме: