Ищу совета Маска #148 v.2.0

Мне так несколько москино подарили шмоток. Ваще незнакомец таинственный.. Я охуела. Я его ни разу не видела и не увидела он просто купил мне несколько тряпок москино.
Да это как раз нормально)

Так вот, я о том, что перед тем как малолеток учить, подумай. А то светлый образ великой красавицы как бы не рухнул

Мне так несколько москино подарили шмоток. Ваще незнакомец таинственный.. Я охуела. Я его ни разу не видела и не увидела он просто купил мне несколько тряпок москино.
??? на каком хоть тут языке разговаривают?‍♀️ москино - это вещи из гардеробной мосфильма?

1622035084819.png
1622035101547.png

думаю маска что то хреновое ему сделала поэтому и просит назад то что дал :smile_coffee:
я бы вообще забил , расстались ок иди нахуй и будь счастлива о подарках я бы и не вспоминал stickers_Persik2
крохобор какой то

Одна футблока как телефон стоит
Мне тоже в этот раз подарили футболку от Москино), но я без понятия, какая там цена. Качество бесподобное, конечно. И носится везде, правда, ощущение, что ты мультяшка.

Маска, можно же просто сказать, что не собираетесь париться из-за таких мелочей. Пусть сам и парится, если делать нечего.
А вещи, нравятся- пользуетесь, не нравится - продайте.
вот да, пусть пишет претензию и подает в суд. Судья хоть поржет

@Any99 есть же нормуль вот хеч у них
BMW M135i xDrive с 306-сильной 2,0-литровой «турбочетверкой». Она «выпуливает» хэтч с 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды, позволяя разгоняться до ограниченных электроникой 250 км/ч. При этом заявленный расход все еще скромен — 6,8-7,1 л/100 км.

Сейчас в теме: