mr.rabbit
ヤカモト

- Реакции
 - 6.823

- Не курю с
 - 18.02.2019

Зато я знаю как выглядишь ты. И не только. И не хочу, что бы какая девица, стоящая на распутье из-за скряги или проходимца, покатилась по кривой дорожке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато я знаю как выглядишь ты. И не только. И не хочу, что бы какая девица, стоящая на распутье из-за скряги или проходимца, покатилась по кривой дорожке
ничего не понятно, но звучит заманчиво ???коктейльчиком из иартхуаны с водочкой
Ты про себя?)Давно тут сидим. И знаем, что у некоторых язык без костей и воспринимать серьезно этот язык - не серьезно. Зато набор отклонений и проблем этого языка вразумит любого, что вникнет в эти отклонения
??? а почему москино должны все знать? Это ж не скрипка страдивариуса))) это просто маркетинговый продукт, который имеет ценность только среди узкого круга лицЧеловек не знает москино и не понимать ни в долларах ни в евро ни в рублях. Нло штоле
Бытовая проституция это не моё. Не нужно меня такому учить)Да, тока женщина может двойное удовольствие получить?в виде финансового поощрения и все такое.. можно ебаться за красивые глаза.. Но лучше уметь насосать на бмв все таки?
Всему учить надо
Тема сисек тут всегда не раскрытаА ведь кто- то ещё и тему сисек кидал..
Все таки где-то ты завалялся среди подпищеков у меня в инсте даЗато я знаю как выглядишь ты. И не только. И не хочу, что бы какая девица, стоящая на распутье из-за скряги или проходимца, покатилась по кривой дорожке
Все таки ты прекрасен, МурЗато я знаю как выглядишь ты. И не только. И не хочу, что бы какая девица, стоящая на распутье из-за скряги или проходимца, покатилась по кривой дорожке
Узкого? ???? а почему москино должны все знать? Это ж не скрипка страдивариуса))) это просто маркетинговый продукт, который имеет ценность только среди узкого круга лиц
Тут больше бёдер, чем сисек.
Учись грузинскому тогда,qatamiБытовая проституция это не моё. Не нужно меня такому учить)
А что это?)бисакодила
У тебя аватарки меняются через какой-то определённый промежуток времени?Учись грузинскому тогда,qatami
Мне все таки хочется свое лицо видеть?У тебя аватарки меняются через какой-то определённый промежуток времени?
Но иногда оно беситМне все таки хочется свое лицо видеть?
В связи с моей чрезмерной яркостью приходится искать авку которая не беситНо иногда оно бесит
А если учесть мой цвет волос то меня много слишком