Ищу совета Маска #148 v.2.0

броколи на салат в сыром виде, остальное на харчо
В сыром? Ты её перемалываешь, она же твёрдая? И харчо из свинины, супер. Тоже не люблю баранину. Я бы это всё быстро обжарила, залила бы томатным соусом со свежим чили и в духовку, часа на полтора и чтоб полчасика ещё настоялось. А рис отварила с куркумой, чтоб ярко жёлтый, к тушёному мясу с брокколи самое то ;)

В сыром? Ты её перемалываешь, она же твёрдая? И харчо из свинины, супер. Тоже не люблю баранину. Я бы это всё быстро обжарила, залила бы томатным соусом со свежим чили и в духовку, часа на полтора и чтоб полчасика ещё настоялось. А рис отварила с куркумой, чтоб ярко жёлтый, к тушёному мясу с брокколи самое то ;)
это говядина ???

не, тут прикол именно в харчо каноническом
Салат в тупую ? Или есть загвоздки ?
ну помидоры с огурцами и оливычем за кадром ??? это я с таким уловом с прогулки пришел

@mr.rabbit, Так ты просто брокколи режешь? Не очень её, мне больше просто цветная капуста нравиться, но хоть кипятком я её всё же обдаю, брокколи отвариваю минуты две и в ледяную воду, она тогда такая же яркая остаётся

@mr.rabbit, Так ты просто брокколи режешь? Не очень её, мне больше просто цветная капуста нравиться, но хоть кипятком я её всё же обдаю, брокколи отвариваю минуты две и в ледяную воду, она тогда такая же яркая остаётся
не просто режу и все, ну да - надо потрудиться чтоб съесть ?

не, тут прикол именно в харчо каноническом

ну помидоры с огурцами и оливычем за кадром ??? это я с таким уловом с прогулки пришел
Слово канонический , последний раз слышал при билдах на Геральта из Ривии)))
Харчо рулит
Свинину перестал есть

так шо делать все порезал и перемешал ? Чем заправить?

Харчо рулит
Свинину перестал есть

это говядина ??? я свинину не ем вообще и в принципе
просто хорошая свежая говядина

кстати стол достался в наследство от старых хозяев, я его отреставрировал, из малазии он
Хороший стол, смотрится замечательно, красивей деревянный столов только малахитовые :D

Харчо рулит
Свинину перестал есть

Я часто юзаю "канон", хорошее слово, мне нра

жду вот когда скидка будет на форель - засолю
У нас стала появляться хорошая сёмга, по нормальной цене, спасибо Китаю из-за ковида перестали закупать, теперь нам везут :rofl:
Солю соль+сахар и обязательно кусочками рву лавровый лист и раскладываю сверху, свежемолотый розовый перец. И два дня на засолку, не пересаливаю, если не хватает соли использую соевый соус для суши :)

Сейчас в теме: