Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сыром? Ты её перемалываешь, она же твёрдая? И харчо из свинины, супер. Тоже не люблю баранину. Я бы это всё быстро обжарила, залила бы томатным соусом со свежим чили и в духовку, часа на полтора и чтоб полчасика ещё настоялось. А рис отварила с куркумой, чтоб ярко жёлтый, к тушёному мясу с брокколи самое тоброколи на салат в сыром виде, остальное на харчо

Зачем?я тут бляд инстагерам осваиваю ???

это говядина ???В сыром? Ты её перемалываешь, она же твёрдая? И харчо из свинины, супер. Тоже не люблю баранину. Я бы это всё быстро обжарила, залила бы томатным соусом со свежим чили и в духовку, часа на полтора и чтоб полчасика ещё настоялось. А рис отварила с куркумой, чтоб ярко жёлтый, к тушёному мясу с брокколи самое то
это говядина ???

На фотке цвет как у свинины. Ага, тогда не говядина, а телятина
 На фотке цвет как у свинины. Ага, тогда не говядина, а телятина  Говядина всё же краснее будет
 Говядина всё же краснее будет 
Салат в тупую ? Или есть загвоздки ?броколи на салат в сыром виде, остальное на харчо
не, тут прикол именно в харчо каноническомВ сыром? Ты её перемалываешь, она же твёрдая? И харчо из свинины, супер. Тоже не люблю баранину. Я бы это всё быстро обжарила, залила бы томатным соусом со свежим чили и в духовку, часа на полтора и чтоб полчасика ещё настоялось. А рис отварила с куркумой, чтоб ярко жёлтый, к тушёному мясу с брокколи самое то
ну помидоры с огурцами и оливычем за кадром ??? это я с таким уловом с прогулки пришелСалат в тупую ? Или есть загвоздки ?
не просто режу и все, ну да - надо потрудиться чтоб съесть ?@mr.rabbit, Так ты просто брокколи режешь? Не очень её, мне больше просто цветная капуста нравиться, но хоть кипятком я её всё же обдаю, брокколи отвариваю минуты две и в ледяную воду, она тогда такая же яркая остаётся
не просто режу и все, ну да - надо потрудиться чтоб съесть ?
 Понятно, без трудностей даже не пообедаешь
 Понятно, без трудностей даже не пообедаешь 
Слово канонический , последний раз слышал при билдах на Геральта из Ривии)))не, тут прикол именно в харчо каноническом
ну помидоры с огурцами и оливычем за кадром ??? это я с таким уловом с прогулки пришел
кстати стол достался в наследство от старых хозяев, я его отреставрировал, из малазии он
это говядина ??? я свинину не ем вообще и в принципеСлово канонический , последний раз слышал при билдах на Геральта из Ривии)))
Харчо рулит
Свинину перестал есть
так шо делать все порезал и перемешал ? Чем заправить?
Хороший стол, смотрится замечательно, красивей деревянный столов только малахитовыекстати стол достался в наследство от старых хозяев, я его отреставрировал, из малазии он

А курицу или всё же индейку? А как же салоэто говядина ??? я свинину не ем вообще и в принципе
просто хорошая свежая говядина

ДаА курицу или всё же индейку? А как же сало
живу без сала ??? курица и индейка норм, жду вот когда скидка будет на форель - засолю ?А курицу или всё же индейку? А как же сало
Я часто юзаю "канон", хорошее слово, мне нраСлово канонический , последний раз слышал при билдах на Геральта из Ривии)))
Харчо рулит
Свинину перестал есть
так шо делать все порезал и перемешал ? Чем заправить?
У нас стала появляться хорошая сёмга, по нормальной цене, спасибо Китаю из-за ковида перестали закупать, теперь нам везутжду вот когда скидка будет на форель - засолю