Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ПоПодписывйся ?я тут бляд инстагерам осваиваю ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоПодписывйся ?я тут бляд инстагерам осваиваю ???
Прочитала соевый соус для души?? думаю это как интересносоевый соус для суши
Да там невербалика и антураж (где ты конкретно находишься) больше о тебе расскажет, чем ручьи бесед.и на улице надо поддерживать ручей беседы... в общем сложно
Везёт.. Я также не ем. Скорая вчера приезжала, пью херню дляанорексиков. Регидрон вроде. Сил нет(Пойду ужинать и переваривать полученную информацию...
А я тебе говорил, что у тебя совсем маленький вес, вот доголодалась!Везёт.. Я также не ем. Скорая вчера приезжала, пью херню дляанорексиков. Регидрон вроде. Сил нет(

Купи какую-нибудь вкусняшку, которую ты всегда любила, может она пойдет хорошо!
 Купи какую-нибудь вкусняшку, которую ты всегда любила, может она пойдет хорошо! 

Не могу, Гена, на еду смотреть ? уже очковато, уже до скорой дошло? думала сегодня буду есть и не хрена, не ем. Пью Регидрон этот вместо еды. И кисель. И вода. Желудок болит? и тошнит?А я тебе говорил, что у тебя совсем маленький вес, вот доголодалась!
У тебя рост 169, и вес должен быть не меньше 60 кг!
Надо через силу начать кушать, ведь аппетит приходит во время еды!Купи какую-нибудь вкусняшку, которую ты всегда любила, может она пойдет хорошо!
Удачи, Аня, и береги себя - это не шутки!
Гена ?? ну какие 60)) мне 50-55.. В этом промежутке.. Щас я 58 но не дру совсем. Жира то полно еще, но живот болит ужеУ тебя рост 169, и вес должен быть не меньше 60 кг
Не дру? не жру, не тру?не дру
Ну, куда тебе еще худеть, Аня?Не могу, Гена, на еду смотреть ? уже очковато, уже до скорой дошло? думала сегодня буду есть и не хрена, не ем. Пью Регидрон этот вместо еды. И кисель. И вода. Желудок болит? и тошнит?
Одни слезы блядь.
Я хотела похудеть, но не так дерьмовенько

Спасибо ГеночкаНу, куда тебе еще худеть, Аня?
Ты на подиум что ли собралась?
Я тебе очень сочувствую, но, уверен, что ты все это успешно преодолеешь, и придешь в нормальную форму!
 видишь сердечко?))
 видишь сердечко?))Это у меня жира полно, такой живот, что скоро в дверь не буду пролазить!Гена ?? ну какие 60)) мне 50-55.. В этом промежутке.. Щас я 58 но не дру совсем. Жира то полно еще, но живот болит уже

У меня просто лицо некрасивое становиться когда я толстею. Щеки там, глазки свинячьи.. Такая толстая рожа у меня когда я 60 кило.. Тип такой) а мужчине положено животик иметь)Это у меня жира полно, такой живот, что скоро в дверь не буду пролазить!
Но, я все ем и не парюсь, мне на подиум не надо!
Незнаю че там за живот на фото не было ниче у тебя ?Это у меня жира полно, такой живот, что скоро в дверь не буду пролазить!
Но, я все ем и не парюсь, мне на подиум не надо!
Ох, эти животики!У меня просто лицо некрасивое становиться когда я толстею. Щеки там, глазки свинячьи.. Такая толстая рожа у меня когда я 60 кило.. Тип такой) а мужчине положено животик иметь)
 А я и не был никогда худым... самый низкий вес у меня был 87 кг в военном училище, но там нас гоняли, вот и был худой!
А я и не был никогда худым... самый низкий вес у меня был 87 кг в военном училище, но там нас гоняли, вот и был худой! 
Ага, именно так?ты понимаешь мой английский ?Тру, в смысле - правда, а не тру - значит, неправда!