Ищу совета Маска #151 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1433946

38. Марго

Дастали знакомые, родные, друзья, очень давно стали неинтересными. Я в них не нуждаюсь, многие из них даже неприятны в общении. Случается такое у вас, что вокруг много людей, трепа, которые вам не нужны и не по вашей инициативе вы с этим сталкиваетесь? Просто послать всех на хуй и так понятно, но на практике многие ли из вас так поступали? Я сейчас действительно в таком моральном состоянии, что с удовольствием вычеркну всех, поменяю номера телефонов, адреса и не вспомню никого. Всё равно толку никогда ни от кого не было. Остаётся любопытсво, что им то от меня нужно?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
В офлайне у меня только два друга: жена и монитор (по которому я общаюсь со всеми остальными друзьями в онлайне)! ;)

Будда уже к маске яйца подкатывает)
Ты прям из меня маньяка делаешь...)))
@domen, как можно святые угодники...
Я конечно люблю женщин.... Но как можно яйца катить....)))они не катаются пока не сваришь...

Каким голосом вообще можно произнести фразу - мой косяк? Будда, ну ё маё.

Каким голосом вообще можно произнести фразу - мой косяк? Будда, ну ё маё.
Здаров Андрюха! ✋
Так я не понял, Будда теперь постоянный посетитель кафе "Голубая устрица" что ли? ?

Здаров Андрюха! ✋
Так я не понял, Будда теперь постоянный посетитель кафе "Голубая устрица" что ли? ?
Привет)
Да вот мне тоже страшно стало. Ему томный и брутальный мужской голос везде кажется :facepalm:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1433946

38. Марго
Остаётся любопытсво, что им то от меня нужно?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Надо у них спросить, может они тоже по инерции продолжают общаться?

Привет)
Да вот мне тоже страшно стало. Ему томный и брутальный мужской голос везде кажется :facepalm:
Павел просто приболел немного, а эти симптомы, как и потеря обоняния, скоро все пройдут, и все будет хорошо! :thumbsup:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Павел просто приболел немного, а эти симптомы, как и потеря обоняния, скоро все пройдут, и все будет хорошо! :thumbsup:
Спасибо Ген, ты меня успокоил)
Привет)

Раз в семь лет меняю круг общения. Полностью.
Тебе надо написать об этом подробнее отдельной темой, возможно, у тебя даже появятся заказы на коучинг. Как минимум, у тебя может появиться литературный агент ?

Сейчас в теме: