Ищу совета Маска #156 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Маска, накидывай простыню на голову девушки с обложки или трусы и представляй, что она страшная.
Думаешь она от этого лучше сосать начнет? Как я поняла там проблема в том что если красивая, то не так сосет, а страшная сосет как надо

Если у тебя появится Мазерати то я буду с тобой дружить. Потому что продажный minion20
Если у меня появится Мазерати и я сама с собой буду дружить ? я тож продажный
Мы не лицемерим?

Ну ты иногда так пишешь-
Аня туповатая шалава
Не было такого :cool:
Но женский токсикоз, наступающий с годами, можно учитывать. Юношеским вы же сильно озабочены :D

Если у меня появится Мазерати и я сама с собой буду дружить ? я тож продажный
Мы не лицемерим?
А если у меня появится Мазерати, я создам группу в Вацапе под названием "Моя любимая челядь" и приглашу туда всех из контактов моего телефона minion20

А если у меня появится Мазерати, я создам группу в Вацапе под названием "Моя любимая челядь" и приглашу туда всех из контактов моего телефона minion20
Я както блевала в Мазерати

Это мне напоминает общение с эстонкой. Только слова "я турист" нужно заменить "не могу проехать на Мазерати" :giggle:
Все - или бизнесмен, или блатной из кгб

Спросив у гугля, что такое челядь , осталась рада, что нет меня в твоих контактах?, а то обычно переживаю .?, что в контакты не берут.:(

Спросив у гугля, что такое челядь , осталась рада, что нет меня в твоих контактах?, а то обычно переживаю .?, что в контакты не берут.:(
Человек с Мазерати и должен быть среди знакомых. На всякий случай

Обращение к народу
Народ ну вы нормальные маски пишите ну как подростки чесслово блядство какое то. Какие то истории должны быть, взрослые, интересные, чтоб че обсудить было.. че за херня несколько масок подряд.

Сейчас в теме: