Ищу совета Маска #156 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Здорово живет, бабанька :giggle:
Дожила до токсикоза, а мужчине предложить нечего. Или шантаж или крышу уехавшую :D (опять заскреблась)

Класики это не касается, там ты у руля, как корабль поведешь, так и поплывет!
i

Здорово живет, бабанька :giggle:
Дожила до токсикоза, а мужчине предложить нечего. Или шантаж или крышу уехавшую :D (опять заскреблась)
Я?
Я не бабонька
Я мадама

stickers_Persik9
Шокирующая кулинария?
Кулинария жизни

Stickers-Freud10

Имея финансы любую девушку и женщину можно превратить в топчик
Ток мужики не хотят бабло тратить. Это отдельная тема для рассуждений. О бедных мужиках которые вопят что от них нужны лишь бабки, когда женщина хочет чуть больше чем ничего. Да.

• Лайк
Реакции: Kisa
Темы в болтологии и у масок в тч заставляют задуматься. Насколько серьезен спермотоксикоз у некоторых форумчан? Мне кажется где-то уже за гранью нормального. Прям бомбит на сексе. Не люблю таких
Я про секс знаю больше мужчин и много видела увы.увы и ах но это жиза. И этот опыт дал мне знания.богатый сексуальный опыт. И знания богатые. Так вот такой типаж мужчин, если это не стёб это извращуги причём есть нормальные извращуги, а есть задроченые такие, неприятные, кому никто не дает и все такое. Им нечего дать женщине обычно вот и бегают со своим спермотоксикозом не видя граней.
Аня, астанавись, не все ещё от мазератти отошли :D

Маска, накидывай простыню на голову девушки с обложки или трусы и представляй, что она страшная.

Последнее редактирование:
Я?
Я не бабонька
Я мадама
... Мальчик при матриархате, оказавшись уже с раннего детства среди доминирующих над ним женщин (мать, воспитательница в яслях, детском саду, учительницы), часто вообще без отца, постоянно подвергается унижениям и издевательствам, постепенно убивающим его мужскую сущность и активность. Лишается половой самоидентификации. Мы так к этому привыкли, что даже не замечаем. "Что ты носишься, как ненормальный, вон посмотри на девочек, они сидят тихонько и играют в дом с куклами. Они хорошие, а ты плохой." Цель и общества, и окружающих его женщин — сделать мужчину удобным в управлении. То есть, задавить природные инстинкты активного охотника и воина, подавить личность. При этом неизбежно подавляются жизненная активность, инициативность, сексуальность и прочие проявления общей жизнеспособности. Мальчик просто уродуется, если называть вещи своими именами. Непомерная плата за управляемость. Кроме того, матриархальные женщины неизбежно вымещают на мальчике свою ненависть к мужчинам и сексуальную неудовлетворенность...
Речь не о тебе, а о туповатой шалаве, лезущей со своими стучащими хитрецами :giggle:
Но тут засада - теперь токсикоз у них, а предложить (уж извините, приходится опускаться на их циничный диалект) нечего. Только если массу издержек :giggle:

А мы с бабонькой покатались на самокатах и заперлись в рестик. Ща будем кушать и вино пить.
А я заказала суп. И целый день валяюсь, потому что вино я пила вчера, а запивала ромом.

Маске некачественно сосут. Соси сам, Маска! Тогда легко определишь, как нужно делать, когда сам у руля, как в классике.

stickers_Persik9
Шокирующая кулинария?
Но пирожок будет с говном. Не могу найти картинку про голубцы с говном. Так что прошу всех ее просто представить.
А еще бабла в них вложить и будет внешне норм
Из любой какашки можно сделать пирожок
Имея финансы
post_img.png

Сейчас в теме: