Ищу совета Маска #156 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я тоже и борюсь с этим своим недостатком. :) Пока не очень получается .
Не надо бороться с недостатками, это твой характер, его не изменить. Значит надо принять и забить
Это мне психотерапевт сказал.не совсем так но почти

Я тоже и борюсь с этим своим недостатком. :) Пока не очень получается .
А не надо с этим бороться. нужно плыть в океане сарказма, попутно даря людям радость и капельку раздражения minion20

А не надо с этим бороться. нужно плыть в океане сарказма, попутно даря людям радость и капельку раздражения minion20
Много капелек раздражения, дождь из раздражения с ураганом из ненависти
:wub:

Не надо бороться с недостатками, это твой характер, его не изменить. Значит надо принять и забить
Это мне психотерапевт сказал.не совсем так но почти
Мне психолог тоже сказал, что надо забить, зачем переделываться . Но сарказм, ну если только на себя направленный, а не на ближнего или не очень обидный тогда.

Мне психолог тоже сказал, что надо забить, зачем переделываться . Но сарказм, ну если только на себя направленный, а не на ближнего или не очень обидный тогда.
Не, на себя сарказм не надо направлять.

Мне психотерапевт сказал он круче психолога.
Психопатия- эт характер
Лечить можно но бесполезно
Лет через 15 приема таблеток всех подряд может ты перестанешь быть не такой как все, но врядли
Поэтому вывод себя изменить нельзя. Привычки ток. А сарказм это состояние души. Это не привычка

Тут маньяк дрочить собрался а вы фото хорошенькой хорошенькой обсуждаете
Я боюсь быть обдроченой
Эни, боюсь твои фото не по разу были использованы))
Тут много воздыхателей твоих

Я не понимаю, у меня что у одного тут нет психолога?1lis33
Я могу быть твоим психологом
Stickers-Freud30
Ну, разумеется, после того, как ты станешь счастливым обладателем Мазерати

Сейчас в теме: