Ищу совета Маска #162 (2) v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Согласно этим данным не кануло

Животноводство​

Животноводство является значительнейшей частью литовского сельского хозяйства (мясо-молочное скотоводство и беконное свиноводство, птицеводство)[1]. По состоянию на 2009 г. средний надой на корову в год находится на уровне 4811 кг.

Поскольку в Литве много озёр и прудов, рыбоводство получило широкое распространение. В основном разводятся зеркальный карп, карась, лещ. В Россию экспортируется краб. Приморские предприятия ориентируются на вылове сельди и кильки.
Ну это так -то данные за 2009 г.
А после событий 2014 года, ситуация с экспортом в РФ немного другая...

Но явно бросается в глаза, что тот же Варламов целенаправленно снимает помойки в России, а за рубежом чистенькие улочки, хотя помойки там тоже присутствуют.
Ну не скажи. У Варламова есть целый ряд двойных статей, типа "Хороший Саратов", и "Плохой Саратов". В первой он рассказывает, что в Саратове хорошо, а во второй - что в Саратове плохо.

Ну не скажи. У Варламова есть целый ряд двойных статей, типа "Хороший Саратов", и "Плохой Саратов". В первой он рассказывает, что в Саратове хорошо, а во второй - что в Саратове плохо.
Ну может быть и так, не спорю.
Хотя вякать про срач всегда проще, чем принимать участие в его устранении!

Шутка пьяного Мишутки. Шутка - это когда всем смешно, а не когда толпа над кем-то гогочет. Это во-первых.
А во- вторых, флаг - это не тряпка. Ты видел, чтобы в армии ради хохмы вместо знамени трусы на палке болтались? За осквернение знамени пиздец что будет. Погоны с позором срежут. А может и посадят.
У ваших вожатых там ни ума, ни фантазии.

В случае утраты Боевого знамени проводится разбирательство в порядке, определяемом руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба.
В Вооруженных Силах Российской Федерации порядок проведения разбирательства в случае утраты Боевого знамени определяется Министром обороны Российской Федерации.
Военнослужащие, виновные в утрате Боевого знамени, привлекаются к ответственности по основаниям и в порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации.
Если утрата Боевого знамени произошла по вине личного состава воинской части, то она лишается всех своих отличий.
У меня большее недоумение вызывает наказание за то, что "форсил". Вот именно за такие вещи я люто ненавижу совок.

А во- вторых, флаг - это не тряпка. Ты видел, чтобы в армии

Что у вас в голове? каша? вы путаете воинское знамя, с пионерским флагом, это вообще сравнение не к силу, не к городу, пионерское знамя, это просто символ, как горн, барабан и не более.

Отрядный флаг был символом чести и сплоченности пионеров, знак их принадлежности к конкретному пионерскому коллективу. С отрядным флагом пионеры выходили на сборы, линейки, парады, праздники, походы, экскурсий, трудовые дела итд

Вспомните что делали пионеры с пионерским галстуком в конце смены, по сути он становился записной книжкой, писали адреса, телефоны друзей, чтобы не потеряться, и это вовсе не означало осквернить галстук.
Screenshot_5.jpg

Последнее редактирование:
Открываю сейчас якобы мою машину, а там внутри брелок с мышкой ?‍♀️ :eek: откуда у меня брелок? Шо за пошлятина. Салон белый.

Кто-то машину открытой оставил ?

Ну может быть и так, не спорю.
Хотя вякать про срач всегда проще, чем принимать участие в его устранении!
Варламов является соучредителем фонда "Городские проекты", вместе с Кацем. Из результатов их деятельности, которые я видел своими глазами - это благоустройство московского района Щукино. Реально там уютнее стало. Ну и еще они занимаются просвещением в вопросах урбанистики. Мне кажется, даже у меня в Балашихе власти, прежде чем планировать благоустройство чего - либо, изучают их материалы. Так что, на мой взгляд, Варламов с Кацем реально молодцы. Как урбанисты, конечно, а не как политические деятели.

Сейчас в теме: