Ищу совета Маска #162 (2) v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня алко-тур в родном городе) А по приезду в Москву сразу анализы сдавать. Наверное, хорошие будут.
К сожалению, у меня хорошее винишко пропало в холодильнике, открыто с 27 августа. Так и не смогли допить.

Шутка - это когда всем смешно, а не когда толпа над кем-то гогочет.
Почитайте что такое буллинг, сейчас очень популярное движение у молодежи, дети очень жестоки, так вот у нас такого не было, никого не травили всем коллективом, не били трое одного, да шутили друг над другом, но без злости и ненависти, да были конфликты и драки, но никак сейчас, где прыгают на голове, все было честно.

Почитайте что такое буллинг, сейчас очень популярное движение у молодежи, дети очень жестоки, так вот у нас такого не было, никого не травили всем коллективом, не били трое одного, да шутили друг над другом, но без злости и ненависти, да были конфликты и драки, но никак сейчас, где прыгают на голове, все было честно.
Можно подумать, история с джинсами что-то иное.

Джинсы не испортили, не отобрали, в чем унижение? Так же могли поступить и с вожатым, был у нас плаврук сильно выпивающий, рассказывать не буду, а то опять бред напишут, что в ПЛ издевались над плавруками и что в этом заключалось счастье бытия в СССР.

Вы такие все странные, как-будто росли в усадьбах, были у вас служанки, конюхи, репетиторы, слуги, а как услышали историю из реального мира, сразу фу как это жестоко поднять брюки на флагшток, я был в другом пионерлагере, и дрался там почти каждый день, и били меня там часто, ничего страшного, закаляет характер, я не говорю что это норма, это недосмотр вожатых итд, но это было, и кормили нас там впроголодь, один раз пошли в магазин, купили консервы, вожатые тупо отобрали и сожрали их, нам даже денег не вернули, везде было по разному, а вы все пытаетесь одним мерилом измерить, так не бывает, кроме белого и черного, есть полутона.

Ну это так -то данные за 2009 г.
А после событий 2014 года, ситуация с экспортом в РФ немного другая...
Экспорт сократился до 2,3 миллиарда долларов, тогда когда в 2014 составлял 4,5 миллиарда долларов. При этом Россия по-прежнему остается торговым партнёром Литвы номер один.
Следующими по значимости для Литвы за 2016 год в экспорте и импорте являются Германия и соседние Польша и Латвия.
Это не критично )

Ну может быть и так, не спорю.
Хотя вякать про срач всегда проще, чем принимать участие в его устранении!
Если гниющую рану прикрыть и не показывать ее докторам, делать вид, что бодр и весел, то сгниешь заживо.
Обнажая грязь и показывая помойки они призывают людей и власть лечить эти язвы ради выздоровления и улучшения качества жизни. Зачем показывать то, что хорошо и удобно? Это норма!
В Союзе по двум каналам показывали надои и балет, а по большому счету жили в убожестве.

Так вот у вас и был буллинг. Причем с подачи взрослых.

Сейчас это называется спросить за шмот, минимум изобьют, будут прыгать на голове, ЧМТ, переломы гарантированы.

Кстати надо мной ржали в лагере, по вашему "унижали" брюки у меня единственные порвались, остались только шорты, которые мне велики были, и я носил толстый зимний свитер, и заправлял его в шорты, чтобы они не спадали, и кличка у меня была, да у 99% были клички, и я не обижался, я прекрасно понимал, что это по доброму, опять же повторюсь, наверное не везде было так, все зависит от многих факторов.

Так вот у вас и был буллинг. Причем с подачи взрослых.

Вы путаете, это была просто шутка, зачем издеваться над человеком, если через неделю в походе, ты можешь подвернуть ногу, и твой рюкзак понесет этот человек, или ты его.

Кстати, этот парень с джинсами, потом еще 7 лет приезжал в этот лагерь, наверное мазохист был, какие же жестокие были дети, чтобы жертва к ним 7 лет подряд приезжала.

"Чучело" фильм 83-го года как раз про травлю в школе.

Если гниющую рану прикрыть и не показывать ее докторам, делать вид, что бодр и весел, то сгниешь заживо.
Обнажая грязь и показывая помойки они призывают людей и власть лечить эти язвы ради выздоровления и улучшения качества жизни. Зачем показывать то, что хорошо и удобно? Это норма!
В Союзе по двум каналам показывали надои и балет, а по большому счету жили в убожестве.
И надои росли! Правда удои падали...

Джинсы не испортили, не отобрали, в чем унижение? Так же могли поступить и с вожатым, был у нас плаврук сильно выпивающий, рассказывать не буду, а то опять бред напишут, что в ПЛ издевались над плавруками и что в этом заключалось счастье бытия в СССР.

Вы такие все странные, как-будто росли в усадьбах, были у вас служанки, конюхи, репетиторы, слуги, а как услышали историю из реального мира, сразу фу как это жестоко поднять брюки на флагшток, я был в другом пионерлагере, и дрался там почти каждый день, и били меня там часто, ничего страшного, закаляет характер, я не говорю что это норма, это недосмотр вожатых итд, но это было, и кормили нас там впроголодь, один раз пошли в магазин, купили консервы, вожатые тупо отобрали и сожрали их, нам даже денег не вернули, везде было по разному, а вы все пытаетесь одним мерилом измерить, так не бывает, кроме белого и черного, есть полутона.
Да-да, я это уже поняла. Было убого и хуевенько, но тебе очень нравилось.

"Чучело" фильм 83-го года как раз про травлю в школе.

Так её там били, травили, поджигали волосы если не путаю, это да, согласен это типичный буллинг времен СССР.

Отрядный флаг был символом чести и сплоченности пионеров, знак их принадлежности к конкретному пионерскому коллективу. С отрядным флагом пионеры выходили на сборы, линейки, парады, праздники, походы, экскурсий, трудовые дела итд
Ну так сам же пишешь, что флаг - символ чести. Какая разница, боевое знамя или нет? А у вас там на месте чести штаны болтались на потеху публике. Так у кого каша в голове?

Вы путаете, это была просто шутка, зачем издеваться над человеком, если через неделю в походе, ты можешь подвернуть ногу, и твой рюкзак понесет этот человек, или ты его.

Кстати, этот парень с джинсами, потом еще 7 лет приезжал в этот лагерь, наверное мазохист был, какие же жестокие были дети, чтобы жертва к ним 7 лет подряд приезжала.
Я читала, писать в командировке было не удобно. Кстати в дороге читала Д. Оруэлл "Скотный двор" и его эссе.
Очень интересно пишет.
Мне и эссе понравились.
У него мысль, что человек, каких бы он взглядов не придерживаться будет исходить из своего личного опыта и соответственно какого-то патриотизма к своей стране.
Это мешает взглянуть на ситуацию об'ективно.
Если кратко.
Т.е. я живу в месте, где отец мог охотиться. И проблем с мясом у нас вообще не было.
Готовили, что отец добудет в лесу.
Опять же не у всех вообще был какой никакой отец, охоты, рыбалки.
Тяжело же сравнить и уровнять?
Те я запомнила это так, ну голода точно у нас в семье не было.
А кто-то прожил этот отрезок времени по другому.

И коров взрывали)
Взрывали?
Не слышал такого. А стишок тех времен помню.

На мосту стоит корова,
Не видать ни зги.
Чтоб она была здорова
Выбили мозги.

И как видно, и по сейчас некоторые телочки без мозга. Чет меня на лирику то потянуло..

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ну так сам же пишешь, что флаг - символ чести

Блин, как тяжело, это не я пишу, это из инета описание. )

Пионерский флаг это атрибут, такой же как горн, барабан, итп еще раз повторюсь, это не воинское боевое знамя.

Сейчас в теме: