Ищу совета Маска #163 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ж39

Как то стала искать мужика через Тиндер.быстро нашелся красавчик, попили кофе в кафе,перепихнулись, ты прекрасна, я наберу завтра. Я сижу и думаю на хуй ты мне нужен завтра. Скучный и трахаешься отвратительно.Сижу как оплеваная и понимаю что меня поимели за кофе.решила что мне нужно что-то подороже. любовь это хорошо, но кушать тоже надо.Села на шею мужчинам своим полностью, не работала конечно.Кто-то стал петь о любви,но я думаю это те, кто не хотел платить.С ними я расставалась сразу.Год пожив такой интересной жизнью элитной путаны,я наигралась и стала жить гражданским браком с мужчиной.Сейчас отношения натянуты,скандалы,оскорбления, безденежье.Прошло пару лет,некоторые связи остались.Среди них парень,который был мне очень интересен. Ждет меня эти годы,хотя такие как он никого никогда не ждут.женат конечно.сюжет фильма Красотка практически.Немного запутаннее.Зовет на поебушки меня этот рыцарь на белом Майбахе.Но в этот раз с чувствами.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Красиво.... )))

Ждём волну слатшейминга. Я б только против женатости возражал. Там другой человек втянут не по своей воле. А на себя имеешь полные права. Но если плохо трахается - нахуй с пляжу.
IMG_20210708_185234.jpg

Ждём волну слатшейминга. Я б только против женатости возражал. Там другой человек втянут не по своей воле. А на себя имеешь полные права. Но если плохо трахается - нахуй с пляжу. Посмотреть вложение 1472430
а можно признаки плохого секса?)

Так советы нужны ,поддержка или вопросы какие по ситуации или просто жизню данную обсудить? ))

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ж39

Как то стала искать мужика через Тиндер.быстро нашелся красавчик, попили кофе в кафе,перепихнулись, ты прекрасна, я наберу завтра. Я сижу и думаю на хуй ты мне нужен завтра. Скучный и трахаешься отвратительно.Сижу как оплеваная и понимаю что меня поимели за кофе.решила что мне нужно что-то подороже. любовь это хорошо, но кушать тоже надо.Села на шею мужчинам своим полностью, не работала конечно.Кто-то стал петь о любви,но я думаю это те, кто не хотел платить.С ними я расставалась сразу.Год пожив такой интересной жизнью элитной путаны,я наигралась и стала жить гражданским браком с мужчиной.Сейчас отношения натянуты,скандалы,оскорбления, безденежье.Прошло пару лет,некоторые связи остались.Среди них парень,который был мне очень интересен. Ждет меня эти годы,хотя такие как он никого никогда не ждут.женат конечно.сюжет фильма Красотка практически.Немного запутаннее.Зовет на поебушки меня этот рыцарь на белом Майбахе.Но в этот раз с чувствами.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Как хоть это вообще происходит. Ну т.е. с маской знакомятся в тинднре, а она сразу 15 тыс на крем и на содержание столько то. Или как ценник за ночь или по итогу?

У меня пучок зумеров, я много слов знаю. Хотя иногда это слишком мало радует.
Почему мало радует? Идёшь в ногу со временем, очень "толерантные" слова знаешь, опять же мозговая деятельность улучшается. Может и пригодится в жизни, знаний лишних не бывает.

Как хоть это вообще происходит. Ну т.е. с маской знакомятся в тинднре, а она сразу 15 тыс на крем и на содержание столько то. Или как ценник за ночь или по итогу?
Да, что в таких случаях следует высылать? Прайс-лист? Или райдер?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу