Ищу совета Маска #163 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не, ну может свет неудачный и тебе не идет чёрный и нужна помада ярче, если это была ты.
??? губы накачать, сиськи пришить, реснички наклеить.
Я на этом фото прекрасна) но я просто в жизни очень красивая и поэтому на фотках тоже?‍♀️

• Лайк
Реакции: RZH2
Я все равно красивее всех)

мож это какое-то новое веяние в моде состоятельных людей?)))

вообще мне кажется, что у мужчины на генетическом уровне развито чувство собственности по отношению к своей женщине.
Куколды всякие и прочее - отклонения, наверное.
Все разные.

??? губы накачать, сиськи пришить, реснички наклеить.
Я на этом фото прекрасна) но я просто в жизни очень красивая и поэтому на фотках тоже?‍♀️
Ну дык, как ты шутила с возрастом, почему бы не пошутить с фоткой. Можем ей накачать всё, что захотим так же как фантазируем о неизвестных нам людях в этой теме, не?

@shuraaa, я теперь тебе не верю с фотографией.

Все думаете что маска в красивой сказке? :facepalm:

Все думаете что маска в красивой сказке? :facepalm:
i

Ну дык, как ты шутила с возрастом, почему бы не пошутить с фоткой. Можем ей накачать всё, что захотим так же как фантазируем о неизвестных нам людях в этой теме, не?
Я вроде не запрещаю шутить? в фантазиях можно меня накачивать чем угодно??? мне вообще все равно, что там в чужих фантазиях они ко отношения не имеют.

Так клиента подрезала (или отравила по навету кгбшника) - попалась на слух и клиенты разбежались. И не только клиенты. Это уже завязка, но с богатыми мужиками как? Как у маски? Раз на раз конечно не приходится, но ... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу