Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.627
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Не. Ей всё равно (тесно общаемся), просто хотела этих детей. Кайф у людей такой.Наверное хотелось дочку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Ей всё равно (тесно общаемся), просто хотела этих детей. Кайф у людей такой.Наверное хотелось дочку))
Сколько?А вы знаете сколько стоит зимний комбинезон для маленьких детей? Который сука на сезон
От 7 до 12 тысяч рублейСколько?

А я присматриваюсь к менструальным чашам, чет их так все нахваливают, но мне сложно представить как это ходить с такой херотойладно, давайте вам историю расскажу про свою бабулю.
Когда по телеку запустили первую рекламу тампонов, моя бабуля подумала, что это такое новое средство для предохранения от беременности.
И все охала и ахала :"Как жаль, что в ее время не было таких нужных штуковин".
Гуашь капал. Чтоб контрастный цвет. Тоже разочарование. Никакого мгновенного впитывания.А воду лил на неё? ?
Это что легальная надбавка?У нас врач получает две с половиной тысячи, если пациентка отказалась от аборта после консультации. Им можно бизнес мутить. Сначала договориться, что женщина пишет заявление на аборт, потом забирает, премию поделить.
У нас Полька узлы вязала из всего подряд. Даже в садике привязывала ребят к стульям скакалками. Дома только какие нитки, верёвочки - все вокруг перемотано и привязано друг к другу.А ещё у нас полон дом игрушек за 100500, а он спёр туалетную бумагу из туалета и сидит снежинки из нее рвёт![]()
Я надеюсь это шутка?благословения от епископа на аборт теперь нужно

Ну обращаешься в ЖК, они требуют собрать доки и должны направить в клинику. Но куда-то отправляют по ложному следу, типа не могут найти, кто делает. Приходишь в одну, они говорят мы не делаем. А в ЖК типа пытаются дозвонится до разных больниц, но не могут.Ничего не поняла
У нас аборты любой роддом делает же?или местные ЖК
Зачем документы?
Да, официально проходит. Вроде как надбавка за профилактику, честно, не секу как по документам конкретно, но абсолютно официальноЭто что легальная надбавка?
Тут с появлением кошки-то, жизнь уже никогда не будет, как преждеИ при появлении ребенка как раньше больше не будет)

у меня подруга ходит уже 3 года с ними , грит очень удобно - не чувствуются они совсем.А я присматриваюсь к менструальным чашам, чет их так все нахваливают, но мне сложно представить как это ходить с такой херотой
Я вот завел с зайцем в нагрузку, так скажу вам, от зайца никакой пользы, кроме сомнительной няшности.Тут с появлением кошки-то, жизнь уже никогда не будет, как прежде![]()
да, я вот хожу вся избитая собственным 2-месячным котенком. У меня на правой руке места живого просто нет. Хотя у него везде игрушки валяются, но любимая игрушка - это я)Тут с появлением кошки-то, жизнь уже никогда не будет, как прежде![]()
Ну обращаешься в ЖК, они требуют собрать доки и должны направить в клинику. Но куда-то отправляют по ложному следу, типа не могут найти, кто делает. Приходишь в одну, они говорят мы не делаем. А в ЖК типа пытаются дозвонится до разных больниц, но не могут.