ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот и я о чём)Я не уверена, что жена от этого в восторге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о чём)Я не уверена, что жена от этого в восторге
Дак я и с жёнами общаюсь , вобще проблем нет никакихЯ не уверена, что жена от этого в восторге) хотя всякое бывает, люди разные, к счастью. Иногда бывают чуть менее ограниченные.
Ну и хорошоТакого опыта нет)
Да ты всё обобщаешь.Зря я эту фразу написал
Люди конечно по разному живут, некоторые и по 5 раз женятся- разводятся, и норм, не заморачиваются.Да ты всё обобщаешь.
А мужчины все аж такие кабелины и хитрецы ?Ты отзываешься о женщинах, как об идиотках, которых можно увести и которые не разбираются в собственных чувствах, не имеют достаточной эмпатии для понимания, кто друг, а кто не очень. Так это вокруг тебя такой мир просто.
Так брак и семья тоже не самое главное в жизни у людей с прочными и долговечными, счастливыми браками. А можно быть и параноиком с кучей разводов по этой же причине. Как синяя борода.Люди конечно по разному живут, некоторые и по 5 раз женятся- разводятся, и норм, не заморачиваются.
кхм... "хороший левак", а как понять какой хороший?Об чём речь?!развели полемикуНародная мудрость гласит-Левак укрепляет брак"а народ он не дурак.
Эммма народ он не дурак
Так там к другу теперь жена прилагается. Дружба семьями предполагает, что в ней участвуют все. У мужика работа, семья, хозяйство с неприбитой полкой, а он по подругам ходит. Просто так))). Может ему отказать неудобно.То есть если к меня семьи нет , я не могу со своим другом , который обзавёлся семьей общаться?
Дак почему по подругам то ходит , где я сказала что видеться надо исключительно в двоем ?Так там к другу теперь жена прилагается. Дружба семьями предполагает, что в ней участвуют все. У мужика работа, семья, хозяйство с неприбитой полкой, а он по подругам ходит. Просто так))). Может ему отказать неудобно.
Потому что это было в условии задачи).Дак почему по подругам то ходит , где я сказала что видеться надо исключительно в двоем ?
Как по мне главный вопрос это ваш уровень доверия друг к другуПотому что это было в условии задачи).
Там речь была о дружбе между М и Ж.Как по мне главный вопрос это ваш уровень доверия друг к другу Посмотреть вложение 1536517
Нихуя себе смайлонище ?Как по мне главный вопрос это ваш уровень доверия друг к другу Посмотреть вложение 1536517
Там речь была о дружбе между М и Ж.
Высок ли ваш уровень доверия друг к другу?
Не смайлик , а смайлище ?Нихуя себе смайлонище ?
Вот, абсолютно, с тобой согласен. Жень!Это же нормально, что люди живут своей семьёй.
Какие нафиг друзья, в предпенсионном возрасте? Друзья у молодёжи, когда пару себе ищут.
После это собутыльники у пьющих, у кого есть хобби - охота, спорт, танцы - коллеги по этому хобби. Коллеги по работе.