Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже так смотрю) "Друг в кино пригласил", нихуя себе))
Да конечно конечно Жень@Рья , Даша, ну чего смешного? Семью беречь надо!
Я просто не комментирую, потому что такие рассуждения лично для меня кажутся странными ))но улыбнуло@Рья , Даша, ну чего смешного? Семью беречь надо!
Ещё как разрушат. Будет жена подруг, или наоборот муж друзей, в дом водить - уведут, ибо люди такие. Сколько таких историй.Так смешно, потому что.
Если есть нормальные отношения в семье, никто там ничего не разрушит.
Это ваш друг замаскировался под гея чтобы поближе подобратьсяДа, конечно эротизм присутствует, но не между подружками а когда мужчина и женщина играют в друганов.))У меня тоже был друг гей, как-то не выдержал и после признаний, какая я растакая, сказал, что он уже готов стать бисексуалом.
Так что, тут никогда не знаешь, что с ориентацией может случиться
??
Сколько у людей фантазий, но они никогда не реализуются, потому что это два разных пласта проживания действительности.
В дружбе может присутствовать эротизм, но от эротизма до интима в большинстве случаев может никогда не дойти. Это просто одна из множества составляющих общения между близкими людьми, т.е. между друзьями.
И, мало ли, кто и что хочет.
Да столько же , сколько и противоположныхЕщё как разрушат. Будет жена подруг, или наоборот муж друзей, в дом водить - уведут, ибо люди такие. Сколько таких историй.
Уведут...Ещё как разрушат. Будет жена подруг, или наоборот муж друзей, в дом водить - уведут, ибо люди такие. Сколько таких историй.
То есть вероятность 50%. Так зачем рисковать?Да столько же , сколько и противоположных
Нет, он именно гей.Это ваш друг замаскировался под гея чтобы поближе подобратьсяДа, конечно эротизм присутствует, но не между подружками а когда мужчина и женщина играют в друганов.))
Ага, ещё порчу наведут и сглазят.Ещё как разрушат. Будет жена подруг, или наоборот муж друзей, в дом водить - уведут, ибо люди такие. Сколько таких историй.
Легко. Люди завистливые.Ага, ещё порчу наведут и сглазят.
Это паранойяЛегко. Люди завистливые.
Да в смысле рисковать , у тебя жена что на работу не ходит , на встречи в кафе с подружками? Что ей там мешает просто с кем-то познакомиться и уйти? Надо просто уметь принимать друзей своей половинки , так и круг общения расширяется, и семьями дружить можноТо есть вероятность 50%. Так зачем рисковать?
Нет. Житейская мудрость. Чужих в дом не звать.Это паранойя
Всё могут короли, всё могут короли))Уведут...
Вот уж во что не верю. Это ж тебе не козлёнок, поманить да увезти...
Вот то что второй супруг будет бушевать на ревности и сам семью разрушит, эт может быть
Да не, я к своему мнению вернулась,
можно товарищи, всё можно с адекватным партнёром
работа это работа, кафе с подружками тоже. А на свидание (кафе, кино, на лыжах, коньках, театр) наедине с "другом" это совсем другое.Да в смысле рисковать , у тебя жена что на работу не ходит , на встречи в кафе с подружками? Что ей там мешает просто с кем-то познакомиться и уйти? Надо просто уметь принимать друзей своей половинки , так и круг общения расширяется, и семьями дружить можно