Ищу совета Маска #215 v.2.0

Безымянный.png

Элементарная вежливость и забота теперь трактуется как посыл негатива, который влияет на энергетическом уровне на тонкую душевную организацию!
Бляааааа… :facepalm:

Или ты не будешь с этим человеком вообще разговаривать и его проигнорируешь
Блин, ну я бы немножко офигел, если бы я человеку сказал береги себя, а в ответ меня будут считать токсичным человеком, раздающим советы другим

ттебе особо эти слова не могут нанести никакого рода ущерба.
Так как ты просто на них не обратишь внимание или ответишь в ответ на такие пожелания что-то типа того: «не забудьте позаботится сам о себе перед тем как раздавать советы другим».
Или ты не будешь с этим человеком вообще разговаривать и его проигнорируешь.
А когда чихнешь и тебе скажут - «будь здоров», то в ответ надо сказать - «сам не сдохни»
Тогда точно все энергетические дыры в тонкой душевной материи затянуться))) Поднимется настроение, либидо и зарплата)))

Блин, ну я бы немножко офигел, если бы я человеку сказал береги себя, а в ответ меня будут считать токсичным человеком, раздающим советы другим
Вообще, по большому счету, все подобные выражения происходят из иностранных слов, раньше такого не говорили :nah_disagree:

Мне теперь хочется всем и каждому говорить "береги себя":giggle:

Не возможно, а точно, за 25 лет переводческой деятельности, я замечал, как меняются предложения! ;)
Ты ещё помнишь времена, когда вопрос "ты сейчас где?" не задавался?)

А вопрос - «Как дела?» приравнивается к вторжению в личную жизнь и нарушение частоты вибрации ауры))))

Ты ещё помнишь времена, когда вопрос "ты сейчас где?" не задавался?)
А что необычного в этом вопросе? :eek:
Я вот помню вопрос курсового офицера, который он задал мне: "Товарищ курсант, вы дневальный или почему?" :rolleyes:
Я ответил: "Товарищ капитан, я зачем!" ;):giggle:

А вопрос - «Как дела?» приравнивается к вторжению в личную жизнь и нарушение частоты вибрации ауры))))
Ты можешь сказать, не твоё собачье дело. А вот береги себя.... твой род прокляли до седьмого колена, считай

Ты можешь сказать, не твоё собачье дело. А вот береги себя.... твой род прокляли до седьмого колена, считай
Береги себя))) там чет было про куклу вуду)))

Это от английского take care типа вежливо послать нахуй, чота хуево выглядит, покедова! Можно так любой маске отвечать.

А как жизня это от испанского вива ла вида, но это не точно, просто, скорей всего.
Люди не знают откуда берутся некоторые фразы, просто автоматически повторяют как рекламные слоганы. Там нет смысла кроме того, который самому хочется вложить. Просто беспонтовые фразы.

Я спрашиваю как жизнь, потому что банальщина вроде как дела задолбала и вроде как про дела вопрос, а не про человека.
А людям за которых переживаю в конце разговора говорю
Береги себя.
Потому что я хочу чтобы у них все было хорошо, они не стрессовали из за ерунды, заботились о своём здоровье и жили долго

Ебануться можно что кого-то это напрягает

Я токсиииик :wub:

Сейчас в теме: