Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну я бы немножко офигел, если бы я человеку сказал береги себя, а в ответ меня будут считать токсичным человеком, раздающим советы другимИли ты не будешь с этим человеком вообще разговаривать и его проигнорируешь
А когда чихнешь и тебе скажут - «будь здоров», то в ответ надо сказать - «сам не сдохни»ттебе особо эти слова не могут нанести никакого рода ущерба.
Так как ты просто на них не обратишь внимание или ответишь в ответ на такие пожелания что-то типа того: «не забудьте позаботится сам о себе перед тем как раздавать советы другим».
Или ты не будешь с этим человеком вообще разговаривать и его проигнорируешь.
Вообще, по большому счету, все подобные выражения происходят из иностранных слов, раньше такого не говорилиБлин, ну я бы немножко офигел, если бы я человеку сказал береги себя, а в ответ меня будут считать токсичным человеком, раздающим советы другим
ВозможноВообще, по большому счету, все подобные выражения происходят из иностранных слов, раньше такого не говорили![]()
Мне теперь хочется всем и каждому говорить "береги себя"Блин, ну я бы немножко офигел, если бы я человеку сказал береги себя, а в ответ меня будут считать токсичным человеком, раздающим советы другим
Ты токсикМне теперь хочется всем и каждому говорить "береги себя"![]()
Береги себя!Ты токсик![]()
Ты ещё помнишь времена, когда вопрос "ты сейчас где?" не задавался?)Не возможно, а точно, за 25 лет переводческой деятельности, я замечал, как меняются предложения!![]()
А вопрос - «Как дела?» приравнивается к вторжению в личную жизнь и нарушение частоты вибрации ауры))))Блин, ну я бы немножко офигел, если бы я человеку сказал береги себя, а в ответ меня будут считать токсичным человеком, раздающим советы другим
А что необычного в этом вопросе?Ты ещё помнишь времена, когда вопрос "ты сейчас где?" не задавался?)
Дык он вроде появился с появлением мобильных телефонов) свежий вопрос так-то)что необычного в этом вопросе
Ты можешь сказать, не твоё собачье дело. А вот береги себя.... твой род прокляли до седьмого колена, считайА вопрос - «Как дела?» приравнивается к вторжению в личную жизнь и нарушение частоты вибрации ауры))))
Береги себя))) там чет было про куклу вуду)))Ты можешь сказать, не твоё собачье дело. А вот береги себя.... твой род прокляли до седьмого колена, считай