Ищу совета Маска #215 v.2.0

А что необычного в этом вопросе? :eek:
Я вот помню вопрос курсового офицера, который он задал мне: "Товарищ курсант, вы дневальный или почему?" :rolleyes:
Я ответил: "Товарищ капитан, я зачем!" ;):giggle:
??? Да он просто фразу не закончил… вы дневальный или почему вы тут находитесь…! ????

Есть люди точно знаю
Как минимум я и пара человек из моего окружения
Которых бесит вопрос:Как дела ?
Потому что Какие дела ? Какое тебе дело до моих дел ? Может ты мой начальник ?

Спроси про жизнь, про настроение, про погоду

Сразу вспомнила одного иностранца в соц сетях, который убеждал меня, что он из Питера и вместо "береги себя" написал "оставайтесь в безопасности")) Судьбу он мне не испортил, но вечер мне сделал)))
Он кстати реально мог перепутать или забыть как говорится, если несколько лет совсем не использовал русский язык. Это не шутка.

Вложения

• 1bb3f6755015afd70af48d32b7535337.jpg
    1bb3f6755015afd70af48d32b7535337.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 22
  • acupuncture-doctor-5512885.jpg
    acupuncture-doctor-5512885.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 23
Как ты ?
Даже лучше уебанского «как дела?»
Настенька, забей, говори, как тебе нравится... :thumbsup:
Как говорил один из великих своей сестре: "Поступай по велению своего сердца, все равно тебя осудят..." :D

Настенька, забей, говори, как тебе нравится... :thumbsup:
Как говорил один из великих своей сестре: "Поступай по велению своего сердца, все равно тебя осудят..." :D

А, вот и нет, он замер после "почему" и смотрел мне в глаза... :unsure::giggle:
??? он смотрел тебе в глаза, потому что не мог правильные слова подобрать на тот момент от неожиданности! Ты в это время что-то другое должен был делать по его мнению… и он опешил! ????

??? он смотрел тебе в глаза, потому что не мог правильные слова подобрать на тот момент от неожиданности! Ты в это время что-то другое должен был делать по его мнению… и он опешил! ????
Мы сейчас целый рассказ с тобой сочиним про капитана и дневального! :rofl:

Да по большому счету всем пох как ты или как у тебя дела))) это просто дежурные фразы.
Люси, как ни гляну на твою аватарку, все время снег, у вас лета не бывает? :unsure:

Есть люди точно знаю
Как минимум я и пара человек из моего окружения
Которых бесит вопрос:Как дела ?
Потому что Какие дела ? Какое тебе дело до моих дел ? Может ты мой начальник ?

Спроси про жизнь, про настроение, про погоду
Да дежурные фразы, их далеко не все используют. Типа на отъебись)
Так же на отъебист и отвечают, либо - заебись! Либо, охохунюшки, хреново, хомяк сдох, деньги закончились и другие пугаются и отползают... больше не спрашивают.

Да дежурные фразы, их далеко не все используют. Типа на отъебись)
Так же на отъебист и отвечают, либо - заебись! Либо, охохунюшки, хреново, хомяк сдох, деньги закончились и другие пугаются и отползают... больше не спрашивают.
А мне нравится:
-Как дела?
-Норм.
Все. Формальности соблюдены и можно смело спрашивать:
-Че надо?
))

Сейчас в теме: