Ищу совета Маска #215 v.2.0

Я спрашиваю как жизнь, потому что банальщина вроде как дела задолбала и вроде как про дела вопрос, а не про человека.
А людям за которых переживаю в конце разговора говорю
Береги себя.
Потому что я хочу чтобы у них все было хорошо, они не стрессовали из за ерунды, заботились о своём здоровье и жили долго

Ебануться можно что кого-то это напрягает

Я токсиииик :wub:

А у меня тетушка терпеть не может, когда ее на пороге спрашивают куда она идет, отвечает тогда :"На кудыкину гору". Тоже примета какая-то. На самом деле я Маску понимаю, может пример не очень удачный.

А у меня тетушка терпеть не может, когда ее на пороге спрашивают куда она идет, отвечает тогда :"На кудыкину гору". Тоже примета какая-то. На самом деле я Маску понимаю, может пример не очень удачный.
У меня так дядька злился, если я спрашивала "ты за водой?" , Когда он шел с ведрами к колодцу. Надо оказывается говорить : " ты по воду?"
А уж про "крайний - последний" и говорить нечего. Но это из серии примет и суеверий.

У меня так дядька злился, если я спрашивала "ты за водой?" , Когда он шел с ведрами к колодцу. Надо оказывается говорить : " ты по воду?"
А уж про "крайний - последний" и говорить нечего. Но это из серии примет и суеверий.
Так и здесь тоже.
У меня соседка такая (ка маска описывает) Терплю, пока не озверею. Как озверею, она некоторое время шелковая, потом опять давай подначивать в разговоре, вампирит тихонечко.

:"На кудыкину гору". Тоже примета какая-то.
Есть продолжение этой фразы: воровать помидоры))
Я тут случайно услышала, что фраза "в трубу вылетел" на вопрос, - где чувак, это лагерный жаргон.

У меня мама всегда так отвечала! :facepalm:

У меня мама всегда так отвечала! :facepalm:
Нельзя, мол, заранее говорить куда и зачем идешь - можно сглазить.)
Есть продолжение этой фразы: воровать помидоры))
Я тут случайно услышала, что фраза "в трубу вылетел" на вопрос, - где чувак, это лагерный жаргон.
Точно, есть такое продолжение)

Так и здесь тоже.
У меня соседка такая (ка маска описывает) Терплю, пока не озверею. Как озверею, она некоторое время шелковая, потом опять давай подначивать в разговоре, вампирит тихонечко.
Мне кажется, Маска всё же не о приметах))

Мне кажется, Маска всё же не о приметах))
Не совсем понятно, на самом деле, о чем там. Как бы о том, что подобное пожелание, сказанное неискренне уже можно рассматривать как акт агрессии, но в морду пока еще рано))

Ах, сударыня, не сочтите за дерзость и навязчивость. Я из самых искренних побуждений и с чувством крайней заинтересованности в Вашем благополучии осмелился потревожить Вас своим вопросом о делах ваших.
Сей вопрос не праздное любопытство, а токмо желание оказать услугу. А ежели Вы позволите мне быть вам полезным и окажете честь принять помощь от меня, то окажете честь и несказанно обрадуете! :D

Вот! А не эти ваши - как сам?)))

Я и сейчас у жены постоянно спрашиваю, но она меня не посылает... :rofl:
Я про то, что даже зная, что она будет сердиться, все равно спрашивал. Че-то несмешно.((

• Лайк
Реакции: gpp
Я про то, что даже зная, что она будет сердиться, все равно спрашивал. Че-то несмешно.((
Я очень любил свою маму... :oops:
И, всегда, задавая этот вопрос, я ждал позитивного ответа... :(

Не совсем понятно, на самом деле, о чем там. Как бы о том, что подобное пожелание, сказанное неискренне уже можно рассматривать как акт агрессии, но в морду пока еще рано))
У маски видно, что это уже накопилось и она готова уже как-то среагировать, только не знает как сделать правильно. Вот и спрашивает совета. И вроде бы хочет сама остаться вежливым, тактичным человеком и в тоже время её всё заколебало.
Просто надо какой-то период времени с этим человеком не встречаться, чтобы на него не раздражаться.

Сейчас в теме: