Или:"Дела у прокурора, у меня так - делишки")Еще отвечают: "Дела идут, контора пишет!"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или:"Дела у прокурора, у меня так - делишки")Еще отвечают: "Дела идут, контора пишет!"![]()
Я спрашиваю как жизнь, потому что банальщина вроде как дела задолбала и вроде как про дела вопрос, а не про человека.
А людям за которых переживаю в конце разговора говорю
Береги себя.
Потому что я хочу чтобы у них все было хорошо, они не стрессовали из за ерунды, заботились о своём здоровье и жили долго
Ебануться можно что кого-то это напрягает
Я токсиииик![]()
У меня так дядька злился, если я спрашивала "ты за водой?" , Когда он шел с ведрами к колодцу. Надо оказывается говорить : " ты по воду?"А у меня тетушка терпеть не может, когда ее на пороге спрашивают куда она идет, отвечает тогда :"На кудыкину гору". Тоже примета какая-то. На самом деле я Маску понимаю, может пример не очень удачный.
Так и здесь тоже.У меня так дядька злился, если я спрашивала "ты за водой?" , Когда он шел с ведрами к колодцу. Надо оказывается говорить : " ты по воду?"
А уж про "крайний - последний" и говорить нечего. Но это из серии примет и суеверий.
Есть продолжение этой фразы: воровать помидоры)):"На кудыкину гору". Тоже примета какая-то.
У меня мама всегда так отвечала!А у меня тетушка терпеть не может, когда ее на пороге спрашивают куда она идет, отвечает тогда :"На кудыкину гору". Тоже примета какая-то. На самом деле я Маску понимаю, может пример не очень удачный.
Нельзя, мол, заранее говорить куда и зачем идешь - можно сглазить.)У меня мама всегда так отвечала!![]()
Точно, есть такое продолжение)Есть продолжение этой фразы: воровать помидоры))
Я тут случайно услышала, что фраза "в трубу вылетел" на вопрос, - где чувак, это лагерный жаргон.
Тоже что-нибудь из лагерей.Точно, есть такое продолжение)
Мне кажется, Маска всё же не о приметах))Так и здесь тоже.
У меня соседка такая (ка маска описывает) Терплю, пока не озверею. Как озверею, она некоторое время шелковая, потом опять давай подначивать в разговоре, вампирит тихонечко.
Но ты все равно спрашивал?И, она всегда так злилась, когда я ее спрашивал!![]()
Не совсем понятно, на самом деле, о чем там. Как бы о том, что подобное пожелание, сказанное неискренне уже можно рассматривать как акт агрессии, но в морду пока еще рано))Мне кажется, Маска всё же не о приметах))
Я про то, что даже зная, что она будет сердиться, все равно спрашивал. Че-то несмешно.((Я и сейчас у жены постоянно спрашиваю, но она меня не посылает...![]()
Я очень любил свою маму...Я про то, что даже зная, что она будет сердиться, все равно спрашивал. Че-то несмешно.((
У маски видно, что это уже накопилось и она готова уже как-то среагировать, только не знает как сделать правильно. Вот и спрашивает совета. И вроде бы хочет сама остаться вежливым, тактичным человеком и в тоже время её всё заколебало.Не совсем понятно, на самом деле, о чем там. Как бы о том, что подобное пожелание, сказанное неискренне уже можно рассматривать как акт агрессии, но в морду пока еще рано))
Или крикнуть в спину: "- Эй!" И, когда человек обернется, сказать "-Ты хороший!"Мне теперь хочется всем и каждому говорить "береги себя"![]()