Ищу совета Маска #218 v.2.0

Ну, да, согласен, пока тяжелая геополитическая обстановка, заграницу отдыхать ехать не стоит! 1lis41L

Ну мы сейчас о рыбах и кораллах или о бабах в бикини?
Screenshot_2022-06-29-20-18-02-136_com.wildberries.ru.jpg

Вчера Ксюхе грю- вон смори, я нам такие заказала. Во она орать начала. Я грю да лан, шучу я че дура такой пизлец носить
Устроить всем на пляже и в сети оргазм :rofl::rofl:

Ань, мне тут совершенно случайно под одной статьёй вышла ссылка на высказывание дамы сердца одного выдающегося футболиста по поводу веса.
Она всех хуями покрыла в инстаграме за вопрос о её весе. Пишет, вы охуели, что ль совсем, какое, дебилы, вам дело до женского веса, мы что, блять, мясо? Суки вы ебаные, пошли в жопу, пидарасы хреновы, - это уже от меня как от поэта.

Ань, мне тут совершенно случайно под одной статьёй вышла ссылка на высказывание дамы сердца одного выдающегося футболиста по поводу веса.
Она всех хуями покрыла в инстаграме за вопрос о её весе. Пишет, вы охуели, что ль совсем, какое, дебилы, вам дело до женского веса, мы что, блять, мясо? Суки вы ебаные, пошли в жопу, пидарасы хреновы, - это уже от меня как от поэта.
Так то Да, но у меня Ксюха весит 46 кило. Если она весила 146 я бы не парилась. А весить больше неё на 15 кило ну такое себе.. Мне пиздец как некомфортно. И литсо толстое. Щеки ебаные

Я вообще когда выше 56 килограмм такая становлюсь страшная пипец

Сейчас в теме: