Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Эх. Такой сценарий пропалУехали на поздней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. Такой сценарий пропалУехали на поздней
Ну, да, согласен, пока тяжелая геополитическая обстановка, заграницу отдыхать ехать не стоит!![]()
Ну мы сейчас о рыбах и кораллах или о бабах в бикини?
Вчера Ксюхе грю- вон смори, я нам такие заказала. Во она орать начала. Я грю да лан, шучу я че дура такой пизлец носить
Боровск?Это родина Циалковского. Ходить с грамофонной трубой и черпать воду из лодки?
Было 62Чо там?
КалугаБоровск?
Устроить всем на пляже и в сети оргазмВчера Ксюхе грю- вон смори, я нам такие заказала. Во она орать начала. Я грю да лан, шучу я че дура такой пизлец носить
Ань, мне тут совершенно случайно под одной статьёй вышла ссылка на высказывание дамы сердца одного выдающегося футболиста по поводу веса.Было 62
Ща 59
Так то Да, но у меня Ксюха весит 46 кило. Если она весила 146 я бы не парилась. А весить больше неё на 15 кило ну такое себе.. Мне пиздец как некомфортно. И литсо толстое. Щеки ебаныеАнь, мне тут совершенно случайно под одной статьёй вышла ссылка на высказывание дамы сердца одного выдающегося футболиста по поводу веса.
Она всех хуями покрыла в инстаграме за вопрос о её весе. Пишет, вы охуели, что ль совсем, какое, дебилы, вам дело до женского веса, мы что, блять, мясо? Суки вы ебаные, пошли в жопу, пидарасы хреновы, - это уже от меня как от поэта.
Я вообще когда выше 56 килограмм такая становлюсь страшная пипецАнь, мне тут совершенно случайно под одной статьёй вышла ссылка на высказывание дамы сердца одного выдающегося футболиста по поводу веса.
Она всех хуями покрыла в инстаграме за вопрос о её весе. Пишет, вы охуели, что ль совсем, какое, дебилы, вам дело до женского веса, мы что, блять, мясо? Суки вы ебаные, пошли в жопу, пидарасы хреновы, - это уже от меня как от поэта.
БоровскКалуга
В Калуге помер светоч.Боровск
Доибались до Калуги. Лучший город на земле! Мечта!В Калуге помер светоч.
Тише, тише, хочешь вишни ????Доибались до Калуги. Лучший город на земле! Мечта!
Сисек хочу!Тише, тише, хочешь вишни ????
Чо как маленький-то?)Сисек хочу!
ОтращивайСисек хочу!
Только пузо умеюОтращивай