Ищу совета Маска #218 v.2.0

Я всё помню, что касается природы, жилья, помещений, транспорта и тому подобное, в детстве, а вот из юности мало что запомнила конкретного, видимо, что-то гормональное, было пофигу, где ты, на что смотришь, где живёшь и вообще, что учишь ?
У меня систер грит то же самое, что и ты, они с детства детей везде возила, они нихера не помнят, им пофигу было.
Я помню, как меня в Москву привезли первый раз. Годиков примерно в 5. Вначале пошли в ЦУМ, естественно ?Мама накупила нарядов и мне коляску детскую и куклу. Потом погуляли по Красной площади, чуть в Кремле и спохватились, что нужно уже бежать на электричку, а я говорю, нет. Ты мне обещала Царь-пушку ещё, и Царь-колокол. Ни поеду. И вот мы с этой куклой и коляской попиздовали обратно в Кремль. На электричку опоздали

Самое лучшее место, по моему мнению, жить на окраине областного центра с населением полмиллиона или меньше. В коттедже. Например, Калуга. Я там не был, только видео обзоры смотрел. Красиво там, благоустроенно. И Москва рядом, если что, для путешествий хорошо.

Самое лучшее место, по моему мнению, жить на окраине областного центра с населением полмиллиона или меньше. В коттедже. Например, Калуга. Я там не был, только видео обзоры смотрел. Красиво там, благоустроенно. И Москва рядом, если что, для путешествий хорошо.
Это родина Циалковского. Ходить с грамофонной трубой и черпать воду из лодки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу