Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
А сосед по кличке полип, умер? Или опять в колонии?На даче только муравьи колониями живут. И пчелы жужжат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сосед по кличке полип, умер? Или опять в колонии?На даче только муравьи колониями живут. И пчелы жужжат.
Там тоже кораллы с рыбками такие же как на красном море?Но можно и Австралию с океанией
Не, там очень бюджетно все и экскурсии хорошие.Не дорого это полляма?
Ну там большой сука барьерный риф. Самое большое сооружение созданное животнымиТам тоже кораллы с рыбками такие же как на красном море?
Таких нету.А сосед по кличке полип, умер? Или опять в колонии?
Раньше было дорогоНе, там очень бюджетно все и экскурсии хорошие.
Там вроде не купается никто, все акул боятся или цен на отдых.Ну там большой сука барьерный риф. Самое большое сооружение созданное животными
Ну мы сейчас о рыбах и кораллах или о бабах в бикини?Там вроде не купается никто, все акул боятся или цен на отдых.
Где бабы в ??Ну мы сейчас о рыбах и кораллах или о бабах в бикини?
Я помню, как меня в Москву привезли первый раз. Годиков примерно в 5. Вначале пошли в ЦУМ, естественно ?Мама накупила нарядов и мне коляску детскую и куклу. Потом погуляли по Красной площади, чуть в Кремле и спохватились, что нужно уже бежать на электричку, а я говорю, нет. Ты мне обещала Царь-пушку ещё, и Царь-колокол. Ни поеду. И вот мы с этой куклой и коляской попиздовали обратно в Кремль. На электричку опоздалиЯ всё помню, что касается природы, жилья, помещений, транспорта и тому подобное, в детстве, а вот из юности мало что запомнила конкретного, видимо, что-то гормональное, было пофигу, где ты, на что смотришь, где живёшь и вообще, что учишь ?
У меня систер грит то же самое, что и ты, они с детства детей везде возила, они нихера не помнят, им пофигу было.
А женька то непрост, совсем непрост)Где бабы в ??
На даче хорошо)На даче только муравьи колониями живут. И пчелы жужжат.
Привет ОляА женька то непрост, совсем непрост)
Хочется тут все время жить. Какой нафиг милионник? Там дача за 100 км.На даче хорошо)
Да. это опупеть можно.Хочется тут все время жить. Какой нафиг милионник? Там дача за 100 км.
В мытищах на яузеГде бабы в ??
Так и остались в Москве?На электричку опоздали
Это родина Циалковского. Ходить с грамофонной трубой и черпать воду из лодки?Самое лучшее место, по моему мнению, жить на окраине областного центра с населением полмиллиона или меньше. В коттедже. Например, Калуга. Я там не был, только видео обзоры смотрел. Красиво там, благоустроенно. И Москва рядом, если что, для путешествий хорошо.
Слишком далеко. На местный залив пойду.В мытищах на яузе