Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Ты где?Слишком далеко. На местный залив пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где?Слишком далеко. На местный залив пойду.
Залив финский?Ты где?
Зачем? Просвяти, какая связь Калуги с грамофоном и протекающей лодкойХодить с грамофонной трубой и черпать воду из лодки?
В Иркутске.Ты где?
Иди на остров Юность. Не прогадаешьВ Иркутске.
Ну это атрибуты циалковского. Вычёркивать ведром воду из лодки придумал реактивный двигатель. Слушал аппонентов через грамофонную трубу. Всё действо происходило в калугеЗачем? Просвяти, какая связь Калуги с грамофоном и протекающей лодкой
У тебя отпуск и ты в Москве? И не знаешь куда поехать? Неужели так все плохо в Подмосковье с летним отдыхом?Куда поехать на запад восток. Или не ныть?
Был там на дне молодёжи. Концерт смотрел местной самодеятельности.Иди на остров Юность. Не прогадаешь
Не. Я прокатился с сыном по ладоге под парусом. По работе наверное придётся ехать. Никак не решусь. Семья мать болеет. ДергаюсьУ тебя отпуск и ты в Москве? И не знаешь куда поехать? Неужели так все плохо в Подмосковье с летним отдыхом?
Как там сейчас? Лет 20 назад там былБыл там на дне молодёжи. Концерт смотрел местной самодеятельности.
Надо съездить в калугу, посетить музей космонавтики. Хорошие отзывы о нем.Ну это атрибуты циалковского. Вычёркивать ведром воду из лодки придумал реактивный двигатель. Слушал аппонентов через грамофонную трубу. Всё действо происходило в калуге
Ну тогда и Оперный театр. Он тоже хорошНадо съездить в калугу, посетить музей космонавтики. Хорошие отзывы о нем.
На набережной ничего особо не поменялось.Как там сейчас? Лет 20 назад там был
Уехали на позднейТак и остались в Москве?
У меня сейчас подруга там на даче, пишет, что постоянные проблемы со связью. Не знаю, как там работать?Самое лучшее место, по моему мнению, жить на окраине областного центра с населением полмиллиона или меньше. В коттедже. Например, Калуга. Я там не был, только видео обзоры смотрел. Красиво там, благоустроенно. И Москва рядом, если что, для путешествий хорошо.
Да, там прикольно, я уже кое-что з6аю о Калуге по фотографиям.Самое лучшее место, по моему мнению, жить на окраине областного центра с населением полмиллиона или меньше. В коттедже. Например, Калуга. Я там не был, только видео обзоры смотрел. Красиво там, благоустроенно. И Москва рядом, если что, для путешествий хорошо.
Чо там?Блин щас на весы вставала аж паническая атака напала. Весофобия
Просто сменить оператора..У меня сейчас подруга там на даче, пишет, что постоянные проблемы со связью. Не знаю, как там работать?
Не, там с линией какие-то проблемы. Да такие "зоны" есть везде, обычно, правда, в горах где-нибудь.Просто сменить оператора..