Ищу совета Маска #218 v.2.0

Куда поехать на запад восток. Или не ныть?

Зачем? Просвяти, какая связь Калуги с грамофоном и протекающей лодкой
Ну это атрибуты циалковского. Вычёркивать ведром воду из лодки придумал реактивный двигатель. Слушал аппонентов через грамофонную трубу. Всё действо происходило в калуге

У тебя отпуск и ты в Москве? И не знаешь куда поехать? Неужели так все плохо в Подмосковье с летним отдыхом?
Не. Я прокатился с сыном по ладоге под парусом. По работе наверное придётся ехать. Никак не решусь. Семья мать болеет. Дергаюсь

Ну это атрибуты циалковского. Вычёркивать ведром воду из лодки придумал реактивный двигатель. Слушал аппонентов через грамофонную трубу. Всё действо происходило в калуге
Надо съездить в калугу, посетить музей космонавтики. Хорошие отзывы о нем.

Самое лучшее место, по моему мнению, жить на окраине областного центра с населением полмиллиона или меньше. В коттедже. Например, Калуга. Я там не был, только видео обзоры смотрел. Красиво там, благоустроенно. И Москва рядом, если что, для путешествий хорошо.
У меня сейчас подруга там на даче, пишет, что постоянные проблемы со связью. Не знаю, как там работать?

Самое лучшее место, по моему мнению, жить на окраине областного центра с населением полмиллиона или меньше. В коттедже. Например, Калуга. Я там не был, только видео обзоры смотрел. Красиво там, благоустроенно. И Москва рядом, если что, для путешествий хорошо.
Да, там прикольно, я уже кое-что з6аю о Калуге по фотографиям.

Сейчас в теме: