Да. Ну а чё? Они ж своим трудом всё заработали! Нехера другим пользоваться!В смысле, кидают родню и отпсывают государству?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Ну а чё? Они ж своим трудом всё заработали! Нехера другим пользоваться!В смысле, кидают родню и отпсывают государству?
Та мы не сомневались жеДа, так все и было)
Да. Типа. Че то дети у меня кривые какие-то получились, а государство норм так, нахер детей, отдам государству хату. Ему нужнееВ смысле, кидают родню и отпсывают государству?
Дааа! Отобрать и поделить!Нуачеона![]()
Внуки пенсионерки, отметившей столетний юбилей, плюнули, психанули и наконец то оформили ипотеку.
Да. И пусть возьмёт ипотеку на третью хату и её тоже оставит. Государству канкшнВсё две пускай оставляет!![]()
Ой да. Всякое бываетВсяко бывают не спорю, мои бабушки померли одна в 90, вторая в 93, родителям на тот момент под 70 было, так что некоторым долго ждать придётся и разумнее при жизни подсуетиться![]()
А, ну ясно. Ситуации разные бывают, конечно. Некоторые умудряются промотать недвигу и прийти к детям на старости)Бывает и друзьям оставляют и племянникам всяким, если дети старше 18, то права на обязательную долю у них нет![]()
И у меня так же. На этой почве у меня с мамой возник конфликт. И она померла.У нас когда мама квартиру приватизировала, просто велела нам подписать отказ от приватизации. И всё. Полностью ее квартира, хотя получала двушку за счёт двоих детей, нас бы не было, вообще получила бы только комнату в общежитии коридорного типа.
Ну так то право людей. Что не так то?Да. Ну а чё? Они ж своим трудом всё заработали! Нехера другим пользоваться!
Собственно. Да. Примерно такВнуки пенсионерки, отметившей столетний юбилей, плюнули, психанули и наконец то оформили ипотеку.
НиКаПельКиТа мы не сомневались же
Между намиДааа! Отобрать и поделить!
Или Нюре соседке. Она хушь продуктишки купит да сготовит.Да. Типа. Че то дети у меня кривые какие-то получились, а государство норм так, нахер детей, отдам государству хату. Ему нужнее
Вы же добровольно его подписали и вам всяко было больше 18 на тот момент, я тоже такой отказ подписывала, Маман ждала пока нам 18 исполнится, чтоб на несовершеннолетних не приватизироватьУ нас когда мама квартиру приватизировала, просто велела нам подписать отказ от приватизации. И всё. Полностью ее квартира, хотя получала двушку за счёт двоих детей, нас бы не было, вообще получила бы только комнату в общежитии коридорного типа.
Да. Или мужу молодому, шас такая тенденция пошлаИли Нюре соседке. Она хушь продуктишки купит да сготовит.
Клёвая бабка из тебя получитсяДа. Типа. Че то дети у меня кривые какие-то получились, а государство норм так, нахер детей, отдам государству хату. Ему нужнее
У моей сестры пятикомнатная с использованием всех льготСебе квартиру купили. Сейчас маме помогаю покупать. Ипотеку ее пополам платим. Папу подвинуться из его двушки никогда и в мыслях просить не было. Даже когда тяжко было при приобретении первой квартиры.
Я думаю, папаша явится на порог. Он щас в секте, а как проебет квартиру, его живо оттуда погонят. Но ему у нас нихера не светит. Мы документально оформляли, что ни копейки алиментов от него не видели, прав он лишён и восстановиться не пыталсяА, ну ясно. Ситуации разные бывают, конечно. Некоторые умудряются промотать недвигу и прийти к детям на старости)
Нет, всё мнеМежду нами