Ищу совета Маска #222 V 2.0

Себе квартиру купили. Сейчас маме помогаю покупать. Ипотеку ее пополам платим. Папу подвинуться из его двушки никогда и в мыслях просить не было. Даже когда тяжко было при приобретении первой квартиры.

В смысле, кидают родню и отпсывают государству?
Да. Типа. Че то дети у меня кривые какие-то получились, а государство норм так, нахер детей, отдам государству хату. Ему нужнее

Всяко бывают не спорю, мои бабушки померли одна в 90, вторая в 93, родителям на тот момент под 70 было, так что некоторым долго ждать придётся и разумнее при жизни подсуетиться:smoking:
Ой да. Всякое бывает

Бывает и друзьям оставляют и племянникам всяким, если дети старше 18, то права на обязательную долю у них нет:confused:
А, ну ясно. Ситуации разные бывают, конечно. Некоторые умудряются промотать недвигу и прийти к детям на старости)

У нас когда мама квартиру приватизировала, просто велела нам подписать отказ от приватизации. И всё. Полностью ее квартира, хотя получала двушку за счёт двоих детей, нас бы не было, вообще получила бы только комнату в общежитии коридорного типа.
И у меня так же. На этой почве у меня с мамой возник конфликт. И она померла.

Да. Типа. Че то дети у меня кривые какие-то получились, а государство норм так, нахер детей, отдам государству хату. Ему нужнее
Или Нюре соседке. Она хушь продуктишки купит да сготовит.

У нас когда мама квартиру приватизировала, просто велела нам подписать отказ от приватизации. И всё. Полностью ее квартира, хотя получала двушку за счёт двоих детей, нас бы не было, вообще получила бы только комнату в общежитии коридорного типа.
Вы же добровольно его подписали и вам всяко было больше 18 на тот момент, я тоже такой отказ подписывала, Маман ждала пока нам 18 исполнится, чтоб на несовершеннолетних не приватизировать:rofl:
Я до сих пор помню как натариус мне втирала и разъясняла ЧТО я сейчас подписываю:frantics::ku:

Клёвая бабка из тебя получится :rofl:

Себе квартиру купили. Сейчас маме помогаю покупать. Ипотеку ее пополам платим. Папу подвинуться из его двушки никогда и в мыслях просить не было. Даже когда тяжко было при приобретении первой квартиры.
У моей сестры пятикомнатная с использованием всех льгот
А, ну ясно. Ситуации разные бывают, конечно. Некоторые умудряются промотать недвигу и прийти к детям на старости)
Я думаю, папаша явится на порог. Он щас в секте, а как проебет квартиру, его живо оттуда погонят. Но ему у нас нихера не светит. Мы документально оформляли, что ни копейки алиментов от него не видели, прав он лишён и восстановиться не пытался

Сейчас в теме: