Ищу совета Маска #227 V2.0

И вот вы познакомились с милой стройной девушкой с покладистым характером. Она отказалась от никотина и ... За пару месяцев превратилась в несносную обжору, вспыхивающую из-за разной чепухи. А вам ... Или из болота тащить бегемота, или ...
Выбор так себе. Тащить злющего бегемота или прослыть эгоистом, бросившим милую девушку в смертельной табачной ловушке:(
Как один носатый дядя говорит,если готов терпеть-то твоя баба)

А ещё одно исследование читала, вроде, у американцев. Важно учитывать страну.
Большая грудь отпугивает ревнивых мужчин (типа, дамы слишком конкурентноспособны), женщины с маленькой грудью останавливают дорожное движение. Т.е. они воспринимаются менее опасными, у них больше шансов, что им помогут или их подвезут.

Меня точно не отпугивает , проверено :rofl:

И вот вы познакомились с милой стройной девушкой с покладистым характером. Она отказалась от никотина и ... За пару месяцев превратилась в несносную обжору, вспыхивающую из-за разной чепухи. А вам ... Или из болота тащить бегемота, или ...
Выбор так себе. Тащить злющего бегемота или прослыть эгоистом, бросившим милую девушку в смертельной табачной ловушке:(
Ну обжорство пройдёт через некоторое время , просто мне кажется многие ищут и повод ну что пожрать шоколадок, чипсиков и тд )

Ну обжорство пройдёт через некоторое время , просто мне кажется многие ищут и повод ну что пожрать шоколадок, чипсиков и тд )
Им просто любви не хватает, а тут бац! и ты

Если вы еще курите и не представляете эту сказку бросания со всем комплектом засад ... Пройти то пройдет, но +10% к кило придет, характер изменится, но главное - придется вопреки всему оказывать психологическую помощь что бы она и ее здоровье зависло во времени и перестало терять здоровье и - 10 лет внешности к 40 годам
Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% тех, кто бросает с медицинской и психологической помощью.
Тут конечно до гантелек будет, но это кажется не главным определяющим фактором :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу